服务热线:0754 - 88943210

如果有编发的工作室,价格也白菜,女孩子们会光顾吗?

梦蝶幻影手机认证状态  楼主| 发表于 2020-7-9 18:47:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
39779 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头好像编发的店或者工作室很少,就简单编发的那种,一般也不会特意去理发店弄。自己一个人弄,有些地方编起来有不顺手。我是想找兼职工作,自学一套编发技术,但是就是派不上用场,没找到这一类的工作。很好奇到底这个有没有市场?或者开发饰店的店主可以考虑合作,有木有呢?挺想听听看其他人的看法和建议的。也或许可以总结一套简易编发进行一对一教学,会不会脑洞大开不切实际呢?好像没看到有人这样子做过呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
我觉得挺不错的,但是要特意去编发,感觉还是比较懒吧
汕头好像真的没有,但是越没有,可能潜在市场越大啊
多白菜?
哈哈哈认真提个建议:可以去找一理发店看看需不需要,最好高档点的,可以有出路
里脊鱼鱼si 发表于 2020-7-11 10:42
我觉得挺不错的,但是要特意去编发,感觉还是比较懒吧

这也是个问题,除非要出席比较重要的场合,才会想吧
纆g 发表于 2020-7-11 11:50
哈哈哈认真提个建议:可以去找一理发店看看需不需要,最好高档点的,可以有出路 ...

理发店的里面的洗剪吹,估计是会的吧~可是我不会洗剪吹,哈哈哈
  • 不会啊,会洗剪吹不一定会编发,真想用编发当谋生手段可以去问问,强强联合嘛
梦蝶幻影 发表于 2020-7-11 15:53
理发店的里面的洗剪吹,估计是会的吧~可是我不会洗剪吹,哈哈哈

不会啊,会洗剪吹不一定会编发,真想用编发当谋生手段可以去问问,强强联合嘛