服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

女方比男方家庭条件好,男的会自卑吗??

河畔相亲顾问  楼主| 发表于 2020-7-10 14:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
65560 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我和女友马上就要结婚了,可是最近我感觉到压力很大,女友的家庭条件非常好,而我只是一般的家庭,虽然她们家并没有嫌弃我家的意思,可是我总觉得别人看我的眼神怪怪的,觉得我是依靠着女友家生活,现在这种压力让我寝食难安,我该怎么办?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
无药可解…那么在意他人眼光,那你就不用娶或嫁了。一开始交往的时候,你怎么不会有压力,现在来说压力是不是有点晚。
2020-7-10 14:44:56 来自手机河畔
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
为了真爱才在一起
何必介意别人的眼光
自己都看不起自己,另当别论
2020-7-10 14:40:39 来自手机河畔
如果真的彼此相爱,又怎麽会在乎这些
我觉得会
有点可能会自卑!但内心强大的人、坦荡的人是不会自卑的。
要是这个男人有上进心的话 肯定会有压力的
我觉得家境差不多是最般配的
赶紧努力奋斗吧!
2020-7-10 17:58:45 来自手机河畔
不会,我不会,麻烦有这好事,请@我
2020-7-10 22:11:40 来自手机河畔
汕头星宇自闭症融合教育立志于帮助每个自闭症儿童提高学习与社交能力,从而能够更快、更好地适应小学的学习生活。
qq736086746 发表于 2020-7-10 22:11
不会,我不会,麻烦有这好事,请@我

哈哈哈,被你笑死
回忆布布猪 发表于 2020-07-10 14:44
无药可解…那么在意他人眼光,那你就不用娶或嫁了。一开始交往的时候,你怎么不会有压力,现在来说压力是不是有点晚。

又看到你的评论,人间真实啊
2020-12-28 02:46:40 来自手机河畔