服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

女朋友比我小6岁,合适吗?

河畔相亲顾问  楼主| 发表于 2020-7-13 11:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
69275 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我24,她刚18。准确的说我比她大6岁半。我想结婚了,可是她年纪太小了。今天姐姐和我说她还小,不成熟,不合适。
我现在很纠结很纠结。她刚大一,而我在工作,一无所有一屁股债,也是异地。放假见面也是有一句没一句。
我是属于没有安全感没有主见的人,就更不用说成熟稳重了。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
女生20周岁才能结婚,当然不合适。
只要两个人是真心相爱的,就不要在乎年龄
喜欢就不要放弃    加油!!!
跟岁数没有太大的关系,就看你俩感情合不合得来,你们俩都相互爱着对方,那就合适啊。
小六岁可能女友会不成熟
你们互相喜欢合适就行,要知道当今社会年龄隔20岁的大有人在。
年龄不是问题,问题是你做好成家的心里准备了没?
2020-7-13 12:57:56 来自手机河畔
潮汕地区来说,6岁相冲!
决定了要在一起就不要被别人影响
别怕差个6岁能有什么问题
没有安全感又没有主见你剩精上脑?
2020-7-14 09:57:52 来自手机河畔
在感情里主要的是 珍不珍惜 真不真心 没有年龄限制
2020-7-14 10:10:34 来自手机河畔
双方喜欢就好。
2020-7-14 22:39:23 来自手机河畔
重要的是你愛她嗎?她愛妳嗎?她能等你嗎?你能等她嗎?如果都行⋯那就兩年後祝你幸福~
2020-7-14 23:36:11 来自手机河畔
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
都说不成熟了,不适合现在结婚。
2020-7-14 23:54:46 来自手机河畔
你在工作,一无所有一屁股债,异地,没有安全感没有主见的人,不成熟稳重。
就这样你还想结婚?你别祸害人家小姑娘了
等你成熟后才考虑结婚比较合适。