服务热线:0754 - 88943210

独自一人欠债十几万,不敢给老婆说

Botty  楼主| 发表于 2020-7-13 15:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
44662 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唉,,其实这个事两三年了,一直都是自己在慢慢还。这些年钱一直不够用,前几年买房子,没有贷款。借了一部分,三年后还清了,交房以后该装修了。又没钱了。又借了一部分,刷了一点信用卡,,,再然后谈了现在的女朋友,,。然后新房要买家具,家电。商量结婚的时候,我爸说彩礼他出,婚宴他出。剩下的我负责,我也知道我爸积蓄不多,所以我只能继续借了一些同事的钱,一部分借呗。。然后婚庆,婚车,等等很多费用都是我出的。我特别不想为难自己的父母。所以从没有给他们说过我的难处。一直都是自己一个人扛,今年因为疫情,收入不稳定。现在债务已经十一二万了。。。压力特别大。而且这个事不能告诉老婆。虽然我俩的存款可以轻松还上这个债务。但我如果告诉她,我觉得迎接我的不光是狂风暴雨,甚至家庭都有破解的危险。。。。我的压力好大啊。。。。生活真是太难了。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
金毛灬 发表于 2020-7-13 16:04
你这些钱都是花在正道上了,又不是吃喝嫖赌,你怕什么?你老婆真要为这十几万跟你离婚,那说明你娶错人了。 ...

这些债务是瞒着老婆结婚的,说的难听点,算骗婚了。不是这十几万的事情,是婚前没有把事情坦白,婚后只能自己扛了。自己有错在先,当然会怕了。
金毛灬 发表于 2020-7-13 16:04
你这些钱都是花在正道上了,又不是吃喝嫖赌,你怕什么?你老婆真要为这十几万跟你离婚,那说明你娶错人了。 ...

楼主属于打肿脸充胖子娶到了现在这个老婆,就怕泡沫戳穿了婚姻破裂
金毛灬 发表于 2020-7-13 16:24
也不能这么说,这就是成年男人的无奈吧

他这不属于。 哪个成年男人家里存款几十万,反而自己欠债十几万的。 就是打肿脸充胖子,还是个怂得一逼的胖子
个人央央呢 发表于 2020-7-13 17:23
怕是说清楚老婆要闹离婚哦

不一定吧   又不是一直没赚钱  家里面有存款  不至于离婚吧
流浪小南 发表于 2020-7-14 17:38
死要面子,自己硬撑,现在撑不下去了想找别人帮忙了

明明有更好的时间去解决问题的,拖到现在,现在不是自己解决不了了
个人央央呢 发表于 2020-7-13 17:23

楼主说了家里存款可以轻松还清债务,最多被回家跪榴莲,不会到离婚这个程度吧
你这些钱都是花在正道上了,又不是吃喝嫖赌,你怕什么?你老婆真要为这十几万跟你离婚,那说明你娶错人了。
有能力偿还的话还是和你老婆说明白先把债务还清
猪小小的依赖
该告诉的,得告诉。你的负债主要是结婚产生的,撑不住就告诉媳妇
动感男孩 发表于 2020-7-13 16:24
楼主属于打肿脸充胖子娶到了现在这个老婆,就怕泡沫戳穿了婚姻破裂

也不能这么说,这就是成年男人的无奈吧
建议离婚 房子过户给老婆 存款给老婆,因为你这个智商逻辑收入只会越来越少,这样就没有后顾之忧了
猪小小的依赖 发表于 2020-7-13 16:22
有能力偿还的话还是和你老婆说明白先把债务还清

个人央央呢
早点坦白吧   不然一直没钱还  越欠越多
家里有钱不还债越欠越多,死要面子活受罪
老鬼仔 发表于 2020-7-13 17:41
家里有钱不还债越欠越多,死要面子活受罪

楼主这不是怕老婆闹离婚吗
呕O麦噶 发表于 2020-7-13 17:53
楼主这不是怕老婆闹离婚吗

怕啥,又不是出去吃喝嫖赌欠的钱
没过一百个都不是事,只不过考验真情的时候来临,
2020-7-14 01:36:51 来自手机河畔
坦白吧,十来万债两个人加油赚使劲省还是很快能还上的
告诉你,女人真的非常精明在这种事情上,就怕她胡思乱想
你这事憋着不靠谱,都是一家人了