服务热线:0754 - 88943210

相亲时你会同时跟多个异性接触吗?

河畔相亲顾问  楼主| 发表于 2020-7-17 16:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
66433 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“你们相亲的时候会同时跟多个异性接触么?你会同时接触几个人了解吗?我之前遇到一个女生,在跟我接触后,意外让我发现她还跟其他几个异性接触,包括相亲对象和异性朋友。......是世道变了,人都开放了,还是我墨守成规了?”
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
起码我是不会的,相亲时彼此觉得OK就好了~如果是抱着骑驴找马的心态,那还是算了吧~人生漫长,你永远不知道下一颗巧克力是什么味道~但是人生也很短暂,而我只想珍惜眼前人……
2020-7-18 21:15:36 来自手机河畔
愿得一人心,白首不分离~
不会 到岁数了
不会 相亲本来就是一个坦诚相待的过程 要就要 不要就不要
除非女的是个托
找对象 可以来蓝色河畔相亲平台!!
会 ,同时接触1-3个,选最好的那个
成为面对的选择题,
2020-7-17 18:02:54 来自手机河畔
选择困难症的我,还是比较被动
河畔相亲顾问 发表于 2020-7-17 16:40
找对象 可以来蓝色河畔相亲平台!!

求介绍
난 결심하면 한다......
会,接触又不是恋爱,接触了,觉得不错,再步入了解这一阶段,然后才是恋爱
2020-12-28 02:43:54 来自手机河畔