服务热线:0754 - 88943210

想问男朋友不送花是正常的吗

balabalayy  楼主| 发表于 2020-7-21 14:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
80234 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想问问男朋友不送花是正常的吗?因为我想要花,他说我虚荣,想要这想要那,我也不知道怎么回复...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
送我太土了,换我,我也不送花,不是买不起几朵花,就是觉得动不动就是送花,太那个,真喜欢花,我给你种一堆,要送就送不一样,有意义的(价值高低一回事),可惜,我还单身
2020-8-18 13:30:03 来自手机河畔
做模型,就做有态度的模型!生活,就过有态度的生活! ZEBRA
HinoEzi 发表于 2020-7-22 10:42
如果你很少要求什么,突然想要花他不给你买,那你分手吧,如果你天天要这要那的,那你也分手吧 ...

所以什么也别说了,先分手吧
你应该告诉他:我想要花,但是我不会告诉你我想要花,因为我不想你因为,我想要花而送我花,我想你因为你想要送我花而送我花,你能明白吗?
奔向未来的日子 发表于 2020-07-23 17:16
要个花就说她虚荣,那要个包不是要原地分手

那才可以趁早不用浪费时间啊
2020-7-23 19:48:07 来自手机河畔
酷枫仔 发表于 2020-7-23 16:52
生活是两个人过的,量力而行呐

一束花而已,又要不了多少钱,又不是说要名牌包包,要量力而行
像我,我女朋友没跟我说我都会自觉买,可惜后来也是分手了,凭什么楼主男朋友没买也有女朋友,踹了吧,我跟你认识认识
别要求太多 日子才会幸福
  • 又不是上面很贵的东西,一束花都舍不得买吗
有意义的送,会增进感情
2020-7-21 17:13:24 来自手机河畔
除了傻子就是扣
2020-7-21 17:50:31 来自手机河畔
那你试试要要别的,
2020-7-22 00:29:23 来自手机河畔
我哩不喜欢花,所以他也没送过,习惯了~~~
这...为啥要自己提,谈恋爱连点浪漫都不会,不是傻就是装傻
如果你很少要求什么,突然想要花他不给你买,那你分手吧,如果你天天要这要那的,那你也分手吧
花过两天就会凋谢,拿去买别的可以用很久
对方对自己如何,自己心里很清楚。但如果过程中对方各自嫌弃,那你要好好想想以后了
2020-7-22 13:35:43 来自手机河畔
缺少浪漫,爱情是相互的,有点自私
2020-7-23 14:18:48 来自手机河畔
女朋友都要了还不给她买,这样的人不要也罢,分手吧。

女生说不要 其实心里还是想要的
你男朋友说你虚荣想要这想要那,看来你经常要求你男朋友买东西,他已经对你不耐烦了
这不算虚荣呀 只是一点点满足感而已吧
这种男的阔以不要了
适当特定的场合送花比较好 也不是非得强求
唉,女人