服务热线:0754 - 88943210

实话实说,你身边有同学姐妹嫁得很好你会嫉妒吗?

mszheng  楼主| 发表于 2020-7-29 14:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
54697 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就是物质条件好,老公有能力有地位,又很爱对方,你会嫉妒吗?

我好朋友的话,我不会,我会祝福她,我希望她好。如果是关系很一般的普通同学同事的话,比如大学室友,再加上如果我现在单身、或者感情不顺利对方对我不好,我会羡慕and一点点嫉妒,人的阴暗面啊,要说没得比较有点不太可能。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
引用句郭德纲的话,大家都在海头,要等海水退了才看得到哪个有没有穿裤子。还早,莫去比。
会啊   我会妒忌的面目全非   把她暴打一顿
女人应该多少会吧。如果是男同学讨了个很好的媳妇儿,肯定是不会嫉妒的,各家都有各家的经。与其嫉妒别人在人前表现的美好,不如两口子守好自己的甜蜜。有啥好嫉妒的噢
遇到挫折时会羡慕,但是平时也会觉得自己生活也不差
自己过得挺好,羡慕个嘛啊?哈哈哈,别人羡慕我还差不多
管别人干嘛,过好自己的生活就好了。
很多方面是表面的,多好多坏也只有自己知,我只知对比了无用
2020-7-29 19:05:43 来自手机河畔
白色薰衣草 发表于 2020-07-29 14:56

话中有话
2020-7-30 10:25:30 来自手机河畔
白色薰衣草 发表于 2020-07-29 14:56

故意气人
2020-7-30 10:26:22 来自手机河畔
别人过得怎么样关你啥事?走好自己的路最重要!
2020-7-30 10:27:27 来自手机河畔
就比如说前男友过得比我好,我就不爽,哈哈哈
不会,但是如果情敌过的比我好我会恨得牙痒痒
羡慕会有了,有小点妒忌很正常噢
2020-11-19 07:53:42 来自手机河畔