服务热线:0754 - 88943210

做为一个有弟弟的出嫁的女儿感觉真的好难啊

Hanane  楼主| 发表于 2020-7-31 10:17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
49876 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上大哭了一场 就是有一种好像被抛弃了的感觉 本来没有发生什么大事 但是最后还是没控制住 被老公发现之后感觉自己好像把事情弄得严重了 其实真的不是我的本意 但就是没有控制住 特别是想到从小到大的种种 真的很伤心

感觉父母从小一直都偏向弟弟 虽然对我肯定也是爱的 但是农村父母好像一直都觉得儿子才是自己家人 女儿嫁了人就像泼出去的水了 他们不会再在你身上付出什么 但是还需要你的孝顺和关爱 .老公又总觉得丈母娘啥都给弟弟了不公平 遇见事情的时候免不了也会抱怨几句 其实我觉得老公也算不错了 平常过节过生日都会吃饭发红包 丈母娘从来没有给过钱 包括第一次见面都没表示 结婚改口一万后来还被要回去了 他也没怎么生气 可是我妈妈总是不满意 总觉得婆婆家给的彩礼少

我太傻了 要早些把婆家钱花在自己家 婆婆要给我们还房贷 我们没用 寻思老两口在农村挣点钱也不容易 年纪大了留点钱养老 我理解父母也是为我好 可我老公家就自己 公婆没钱不也是得我们花吗 而且妈妈说话真的心直口快 从来不注意 总是当着老公面就这么说 老公当面不会说什么 可心里肯定有意见我既说服不了妈妈也无法左右老公 真的太难了 生活真的不容易

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
嫁出去的女儿,泼出去的水
亲情总有回归的时候,
2020-7-31 13:35:23 来自手机河畔
多理解一下,做父母的也不容易
2020-7-31 22:13:41 来自手机河畔