服务热线:0754 - 88943210

大家是如何应对职场混子的

小飞侠手机认证状态  楼主| 发表于 2020-7-31 14:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
41289 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司开发新项目,A(混子)被招进来作为该项目总监,几天后我也入职进来了,A面试的我。但是到现在两个月了,一直都是我在做事情,做方案。A每天混着,朝九晚五,一天的内容要么喝喝茶,戴着耳机听听歌,看看新闻,上上厕所。因为我跟A是邻座,所以A在做什么我很清楚。
做方案期间,天天盯着我的电脑,我没有一天是闲的,时不时来“指点”几句毫无含金量甚至不懂装懂的内容。几稿方案出来了,每次都是A拿过去给大领导看,回来之后转述一下大领导的意见或者是大领导的新想法,在我看来这不就是个电话线的作用。
我并不是羡慕A的职位或者工资待遇,我想的是既然是一个部门的(就我们俩人)在做同一件事情,不应该合作讨论,共同完成吗,天天闲的在我面前晃来晃去,很影响办公氛围工作积极性。
大家遇到这种情况会怎么办呢(离职是下策)
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!

全部回复(6)
我一个同事就是这样的!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要不是我真实遇见这种人,我真的不知道世界上会有这种人!
我一个同事就是这样的!也太无语了,还好要离职的是他不是我。
一个男生,我们九点上班,他能天天迟到!还能午休睡觉睡到一点半上班起来打个卡继续睡到三点
混子终究是不长久的,迟早要被踢的
老板瞎了吗?