服务热线:0754 - 88943210

做人,就是熬

u3u3u3  楼主| 发表于 2020-8-2 14:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
65959 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老公背着我跟人做数字货币,区域链,欠了很多债,卖了房子给他还债,半年又欠了100多万,把婚前父母给我买的房卖了,替他还了大部分的债,以此为条件离婚并要了孩子的抚养权。从此后没有自己的家,带娃借住在我妹妹家。

一年内卖2套房,还债,离婚,已经让我很痛苦,卖了父母给的房让我很愧疚。对于父母的念叨和怒其不争,我忍着,该我受的。骂我,说我,我不敢还嘴;借住我妹妹家,我多干活少说话;家里的零食水果不敢多吃,只吃素菜,不吃荤菜。

可是这半年来,我做什么他们都不满意,做什么都是错的。我娃加我妹的娃,有两孩子,有时候下班会带水果或者零食回来,为这,我妈每次都说我。买也说,不买也说。我孩子看到我妹妹,我爸不敢响,躲到房间,说不听话,外公和阿姨要赶他出去的。

为了以后孩子读书,为了有个家,我想按揭买房。开始他们同意的,从单身公寓到根据他们的要求找2居室,等我看好房,又不同意了。我也是心力憔悴了。

我明白父母为我好,怕我养孩子还按揭没钱,目前的生活已经让我怀疑人生了,要不是考虑到孩子,也许我就选择离开这个世界了。在卖房的那段时间,我也曾想过带孩子一起走,可是我不忍心让他还没看清楚这个世界就离开。都说为母则刚,我一直撑到现在,我努力工作,只求孩子能好。

因为孩子读书,又被说了,又被否认了,连哭都忍到洗澡的时候,借着水声掩盖。最近每天都是这么过来的,没有地方诉说,上楼里来说说,只是纯粹的想说说,就怕自己哪天撑不住了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
女子本弱,为母则刚。挺过眼前的磨难,你必将享受万里的晴天!
猪小小的依赖
自己选择的路,产生的后果自己承担,住妹妹家不太合适,自己搬出来住吧,宁可租便宜点的房子,
自己租房子住好了,干嘛要住妹妹家,你孩子说的话可以看出他也没有安全感,长期以往会对孩子造成心理阴影,这样寄人篱下的日子,叫我宁愿苦点我也要自己住,这住的要得抑郁症了好吗
  • 我已经有抑郁的感觉了,最近一直在考虑在外租房的事
papala 发表于 2020-8-2 14:15
自己租房子住好了,干嘛要住妹妹家,你孩子说的话可以看出他也没有安全感,长期以往会对孩子造成心理阴影, ...

我已经有抑郁的感觉了,最近一直在考虑在外租房的事
人生就是这样,先苦后甜,只有经受住种种考验和磨难的人,后面得到的幸福才更甜。搬出来,哪怕租个便宜点的房子,那是属于你和孩子独有的“家”,不依赖谁,不攀附谁,走过黑暗,终会看见光明。加油!
你为什么要寄人篱下?做客几天还可以,常住肯定不行!快点去租房吧。另外跟父母商量买个便宜点、买得起的房子,才算是给自己、给孩子有一个立身之地!
2020-8-2 18:54:48 来自手机河畔
做女人要坚强!幸福靠自己去努力,不要想不开,世界这么大,不应该因为一些事而踌躇不前,生活还要继续,不止为了孩子,也为了自己,相信你会撑过这段艰苦的日子,迎接新的生活!
love``冷正太
加油!人生就是熬出来的,一切都会好起来的
2020-8-5 10:05:03 来自手机河畔
自己租房有人帮忙带孩子?
2020-8-15 10:48:59 来自手机河畔
这个人很懒,什么也没留下

女子本弱,为母则刚。挺过眼前的磨难,你必将享受万里的晴天!
一直都坚信,明天会更好!
都是社会问题,好好人不能结婚,不能生孩子,因为形成故障率太高。
别想买房的事,实事求是的范围就是,少给自己加把火了
2020-8-22 22:31:09 来自手机河畔
加油,努力,让自己变得更优秀,总有出头之日
没想到看到有人比我还笨。我能体会,能理解,所以我们没住父母家。唉,租房,前期是辛苦的,反正将来是福是祸我们也无法预知。把眼前过好了就行了。别气馁!相信自己,一起加油!
放弃,重生
现在怎么样了,有什么事情不要自己压抑着,找好友聊聊,释放一下
2020-9-18 08:03:25 来自手机河畔
人生有时很矛盾,本人表示严重的无语。无语的是我自己也在离异的路上,一边是每个月个钱基本都上交所谓的老婆了。而对方却连饭也不做,基本的夫妻义务都只是在拿钱那几天。呵呵,严重怀疑是不是过日子了,为了孩子忍了好久。爆发了几次。估计最近也应该起诉了吧!做最坏的打算,也就算共同,车子房子都平摊了。心里也很犹豫,要是孩子判给了对方,或许房子主动给她,但又怕孩子过不好。要是孩子归我,尽身出户,努力一年两年也能把失去的要回来。就是家里老人也要动手术了,孩子又小,怕一个人吼不住。人生啊,怎么说好。
2021-12-18 16:58:50 来自手机河畔
mmmmmmmmmmmmmmm