服务热线:0754 - 88943210

孩子虚岁3岁了,婆婆居然教他说脏话骂我

1160542076  楼主| 发表于 2020-8-6 11:33:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
52330 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和我老公是高中同学,我大学毕业后就跟我老公在一起了,刚怀孕的时候是在家里养胎的,那时候只有我和我婆婆2个人在家里,那时候我婆婆挺好的,照顾我也很费心。

到我生完了小孩,坐月子的时候我婆婆就脸色不太好了,我老公对我好她就有意见,说我娇气,就坐个月子而已,娇气什么,生小孩坐月子全部都是用的我俩夫妻的钱,就是没钱了,她好的时候给了1500元给我们,后面吵架的时候拿回去了,不给我们了。

月子期间我也没见过我儿子,她每天在客厅守着,也不来我房间的,坐完月子我要出去工作了(因为家里实在穷)。后面我们生活好了一点,我们俩夫妻做个小生意,就想着把小孩接到身边,期间我们也是一有假就开车回家的,小孩还是比较粘我们的。

然后问题就出现了,我小孩已经有3虚岁了,长了牙齿了,我们是说要给小孩刷牙了,但是我婆婆一直坚持老家的想法,不给小孩刷牙,我们就自己给小孩刷,但是也有照顾不全的时候,毕竟我们还是很忙的,一没看到就不刷了,晚上还吃糖果那些,现在我儿子一口牙齿全黑了,也咬不动硬的东西,我就跟我老公说,我老公跟我婆婆说,就开始吵架,然后我婆婆就教我儿子骂我。

有一次我带我儿子出去买水,还有我小姑子一起,我儿子突然就说一句骂我的话,小孩子肯定是不知道这个是骂人的话的,有什么学什么的,回去跟我婆婆说了,她一个劲的狡辩说我儿子不用教,自己会学很多话了,不是她教的。

她经常教我儿子不要靠近爸爸,说爸爸会凶他,爸爸生气了,现在我儿子很怕他爸爸,经常说爸爸凶,每次我儿子怕我我就会跟我儿子讲道理说爸爸妈妈是爱你的,不会对你很凶,不会骂你的,我儿子说奶奶年纪大,不会被你们骂哭,奶奶生气了就骂姑姑,姑姑年纪小会被骂哭。

我婆婆和我公公经常让我老公跟我离婚,还跑到我家去跟我外婆告状,我外婆跟我妈说我才知道。真不明白我们离婚对他有什么好处

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
这不能忍啊
遇人不淑
老公不说吗
  • 老公也被骂的惨,一说就有孝道出来,说我们会遭天谴,也是没办法

老公也被骂的惨,一说就有孝道出来,说我们会遭天谴,也是没办法
1160542076 发表于 2020-8-6 14:52
老公也被骂的惨,一说就有孝道出来,说我们会遭天谴,也是没办法

道德绑架,好恶心
她不大喜欢你
2020-8-6 20:23:24 来自手机河畔
2020-8-6 22:49:23 来自手机河畔
乐观开朗、心胸豁达,凭良心说话
婆媳关系不好,不管是单方还是双方原因,最辛苦的是你老公,跟夹心饼干一样。夫妻俩得一起探讨一下怎么处理好。
2020-8-6 23:23:38 来自手机河畔
让孩子远离你婆婆吧,会被教坏的
良好的启蒙教育是孩子健康成长的基石。巧夫人家政有专业家教老师(国学文化,道德文化等),月嫂,育儿嫂,高级保姆。
2020-8-21 10:05:34 来自手机河畔
……可撒
2021-1-18 20:00:47 来自手机河畔