服务热线:0754 - 88943210

弱有理?中风邻居每天五点多低音炮外放散步,劝说无效...

小飞侠手机认证状态  楼主| 发表于 2020-8-6 14:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
42032 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近几个月经常早上五点多被很大的音乐声吵醒。一天被吵醒在窗户往外看是一个走路一瘸一拐的大叔在散步,声音就是从他身上发出来的,声音和广场舞大妈的音响一个量级!下楼追上去劝说他,告诉他每天五点多大部分人都在睡觉,希望散步听音乐能带上耳机或者把外放声音调小一点,他一边说我知道一边往前走,但是就是不调低,我又追上说你知道怎么还不调低呢,说了多次后他调低了然后我说了谢谢往回走,还没到楼下,他又把声音调到广场舞级别,这个人看上去有点痴呆的样子(非骂人,后来从保安处得知是因为中风)我知道这种人说了没用,就先回去了。后面我都是关着窗户睡觉,但是还是经常被吵醒,有一天我又追上去劝说他,但是他就是说我知道,一直往前走不调低音量,我想这种人可能外人说不听,就跟着他走到小区大门保安亭那里,我跑过去和保安说希望他们能够找到他家人劝说一下。他看到我去保安那了,然后就看到他把声音关了!?他不是脑子不清楚嘛,怎么这会清楚了?!保安和我说之前也有一些邻居被吵醒投诉过,说这个人中风了,脑子不太清楚,意思就是让我们不要和他计较。???他不上班每天早上五点多开着广场舞级别的低音炮围着小区转,难道因为他中风过了,我们这一百多户就活该被他吵?而且他脑子不清楚,看到我去保安那了怎么一下子就清楚了?!难道这世界真是我弱我有理,就可以为所欲为了吗?
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!

全部回复(7)
这物业也太不管事了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

物业找监护人谈啊
  • 物业的意思是人家中风了,我们不要和人家计较,他弱他有理
HinoEzi 发表于 2020-8-6 14:17
物业找监护人谈啊

物业的意思是人家中风了,我们不要和人家计较,他弱他有理
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
要不你直接去他家人,让他家人解决
不成熟有罪
这种家里人应该不会不理吧,都会找上门了
不成熟有罪
送他个耳机,跟他说以后戴耳机。要是还不听就找他家人反映,让家人劝说他。实在没办法就只能把他的音响砸了。
2020-8-6 23:26:03 来自手机河畔
这不能怪物业,物业没有执法权,如果实在没办法忍受或者去找居委,报警解决。
2020-8-16 21:35:19 来自手机河畔
求一份朝九晚六的工作,马上可以上班。