服务热线:0754 - 88943210

感情应该将就吗?

河畔相亲顾问  楼主| 发表于 2020-8-11 10:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
63097 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人今年23岁,本科毕业,长相中等,性格偏内向,平时温文尔雅,跟熟识的人话很多,平时喜欢一个人呆,对于感情,想找一个可以契合自己的人。

家里一直在给我介绍对象,其中不乏各种人物,我也是依着他们去相处了解。最近家里又介绍一个相亲对象,我没有什么感觉,家里人觉得条件不错,跟我挺般配的,希望我能和他成了,但是我又觉得他太过木讷,实在没有感觉,也不想就这么将就。相亲过程中也碰到过许多其他的类型,也有喜欢的,不喜欢的,不知是不是我太能折腾?喜欢我的,我没有感觉,我喜欢的,要么是工作太忙,要么是性格太被动,总让我产生打退堂鼓的想法,感情如此坎坷,我觉得我自己有点累,我真的应该将就和那个没有感觉的、而家人觉得很合适的人在一起吗?

有时候我也挺成熟的,可是爱情这方面我也比较幼稚,因为我也想要甜甜的恋爱,一旦有不如意,可能就会丧到极致

家人给我灌输的思想是,结婚之后啊,什么感情什么喜欢的,都会慢慢淡化,会被柴米油盐所代替,现在的一切都是矫情,有了家庭就没时间去谈这些情情爱爱,林林种种的,那会才能明白,其实最重要的是不为钱粮愁,不为儿女忧。嗯,他们是过来人,也有我刚出嫁不到一年的姐姐。所以,感情就应该将就吗?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
感情的是还是不要将就了吧
整天面对一个不爱自己,或者自己不爱的人,想想就是一种痛苦。
原本便没有什么感情的两个人,更是冷淡。
现实就是这样,未来的一切都是不确定的
两个人虽然还同处一个屋檐下,却既不像夫妻,也不像家人,而是像最熟悉的陌生人。
不要让美好的婚姻,渐渐变成“将就”。
将就,迁就,互相理解,,
2020-8-11 22:05:08 来自手机河畔
乐观开朗、心胸豁达,凭良心说话
问那么多干嘛 干就对了
2020-8-11 22:32:39 来自手机河畔
23岁太年轻了,还有时间慢慢甄选。
2020-8-15 20:01:37 来自手机河畔
我觉得如果将就了,心里就总是怪怪的,有点什么不如意要么作死自己,要么作死他人。结婚后感情是会变成柴米油盐。可是至少希望结婚这一刻是幸福的,是心甘情愿的。至于结婚后如何,那也只能说是经历。起码知道自己这一刻要什么。你或许可以再看看哈。缘分未到吧
2020-8-17 10:11:46 来自手机河畔
人生走一遭,生不带来死不带去,何必将就,若是材米油盐,如此简单有何难,怕是想要玉盘珍羞
2020-8-23 20:51:00 来自手机河畔
人看事物容易先入为主,很少人从一开始便有耐心去透过表面究其本质。
河畔相亲顾问 发表于 2020-08-11 11:09
不要让美好的婚姻,渐渐变成“将就”。

是的
2020-8-24 19:13:12 来自手机河畔