服务热线:0754 - 88943210

创文把共享单车创没了

fenaini  楼主| 发表于 2020-8-13 10:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
49872 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恭喜领导 祝仕途一帆风顺 步步高升
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
纆g 发表于 2020-8-17 09:56
我早上也是去找客服,然后收到这个,无语,我买的此卡还有几天就过期,还剩下十多次 ...

前两天扫了两俩车都是坏的居然还被算两次了,都是一分钟内。去找客服都申诉不了太坑了。
  • 我在苏宁附近,下班还是能找到车踩回家所以就没退,但是你这种我久肯定找客服吵架
我们这些买了包年的要被这些没良心的企业坑惨了。。好几天一大早找不到车。。。特喵共享单车这不是坑用户吗。。。万达广场这么大的公共场所一大早都找不到一辆。。不能正常运营了也不预先通知用户。。再也不敢相信这些所谓共享的东西了。。随时可以坑你。。
  • 啊,包年肯定去找客服啊,我次卡都想去找客服了
terry
还有吧,看到路上还很多啊,电单车
123457015 发表于 2020-8-13 10:39
还有吧,看到路上还很多啊,电单车

今早没的
好像是少了好多,平时我去我家楼下的点都要好多哈罗,这几天一只都有吗,我还迟到了两次
少了很多
2020-8-14 00:48:51 来自手机河畔
确实少了很多,不过现在骑这个好像很不划算。。
  • 我早上也是去找客服,然后收到这个,无语,我买的此卡还有几天就过期,还剩下十多次
messiove 发表于 2020-8-17 09:40
确实少了很多,不过现在骑这个好像很不划算。。

我早上也是去找客服,然后收到这个,无语,我买的此卡还有几天就过期,还剩下十多次
  • 前两天扫了两俩车都是坏的居然还被算两次了,都是一分钟内。去找客服都申诉不了太坑了。
terrymd 发表于 2020-8-17 09:18
我们这些买了包年的要被这些没良心的企业坑惨了。。好几天一大早找不到车。。。特喵共享单车这不是坑用户吗 ...

啊,包年肯定去找客服啊,我次卡都想去找客服了
没什么鸟用。找次客服麻烦的要死,花大把时间等,然后人家就给你敷衍了事。也不会有跟进反馈,反正说了和没说一样。
terry
所谓创文,根本的本质是“人”不讲素质,不讲文明,而你却对车处理,本末倒置
messiove 发表于 2020-8-17 11:01
前两天扫了两俩车都是坏的居然还被算两次了,都是一分钟内。去找客服都申诉不了太坑了。 ...

我在苏宁附近,下班还是能找到车踩回家所以就没退,但是你这种我久肯定找客服吵架
投胎都要排队,你保修车辆一次性把所有品牌的车都去保修,谁信啊
越来越少了,这两天出门,剩下的好多电量提示不足
为了明天继续努力~~~
创文把摩托车禁了,现在又开始限制共享,还让不让人过生呢
创文就像金砂东的斑马线,二十几步走完,却给你二十秒,搞得像在香港中环一样的步伐
2020-8-18 23:50:16 来自手机河畔