服务热线:0754 - 88943210

有跑美团众包的大兄弟吗?

天八部饶gc  楼主| 发表于 2020-8-13 14:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
40013 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有跑美团众包的大兄弟吗?怎么样呢?
想晚上几个小时没事去跑跑众包,新手
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
偶尔有跑,没注册的话发邀请给你,你有奖励,我的奖励也分一半给你
同感丶 发表于 2020-8-13 14:51
偶尔有跑,没注册的话发邀请给你,你有奖励,我的奖励也分一半给你

还没注册
没问题,我现在也是晚上跑几个小时?会看导航就好
二五仔 发表于 2020-8-13 14:52
没问题,我现在也是晚上跑几个小时?会看导航就好

你在哪里跑啊?单价怎么样?
太累了
2020-8-13 15:04:05 来自手机河畔
有!跑得好还能赚一百左右呢
2020-8-14 00:47:04 来自手机河畔

这两天跑了陈撮合那边,还不错,起码有点收入
Dikxི 发表于 2020-8-14 00:47
有!跑得好还能赚一百左右呢

我这两天没赚那么多,要不然太累
天八部饶gc 发表于 2020-08-16 09:29
我这两天没赚那么多,要不然太累

周末的话 没啥单得晚点才有
2020-8-17 02:00:45 来自手机河畔
周末确实单比较少,感觉滴滴也一样
我也是偶尔跑一跑,但新手不要一口气接那么多单,1,会超时迟到,2,有些商家会卡单
2020-8-18 14:47:45 来自手机河畔
单价很低,但赚包烟钱还是可以的。
2020-8-19 16:04:52 来自手机河畔