服务热线:0754 - 88943210

因故不能亲自带娃,外人的评头论足让我更难过

GXW  楼主| 发表于 2020-8-14 11:07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
51592 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
生活有时真的挺难的,被动无奈接受了不带娃,有人会觉得我好狠心,自己的孩子都不要,是不是人品,三观还是经济有问题?或许外人看来是这样的吧。但是作为旁观者,你真的了解他们的故事吗?了解这个人的脾性秉性吗?我是个不称职的母亲,对女儿有愧疚,这样的情感我即使假装高冷,我心理也是清楚的,只是被外人评头论足,真是往心头撒盐。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
各人有各人选择,没必要在意太多人的说辞,自己觉得舒服就好
2020-8-14 17:56:07 来自手机河畔
这个人很懒,什么也没留下
带不带娃都是一种选择,外人说什么重要吗?何必多想呢,关键不光是别人怎么说,还要看他(她)们怎么做,他(她)们未必做得比你好。
  • GXW
    谢谢。我尽量不去多想,也在努力过好自己的生活,只是被说一次,心里的不安内疚,和见不到女儿的酸楚与日俱增。
GXW
Hitali 发表于 2020-8-14 14:50
带不带娃都是一种选择,外人说什么重要吗?何必多想呢,关键不光是别人怎么说,还要看他(她)们怎么做,他 ...

谢谢。我尽量不去多想,也在努力过好自己的生活,只是被说一次,心里的不安内疚,和见不到女儿的酸楚与日俱增。

可以选择视而不见,听而不闻,为自己而活,而不是活在别人的话语中。
你是离婚不带娃,还是工作的关系,小孩让老人带?
人类的悲欢并不相通
网络键盘侠,才是“杀人”不眨眼
好好人做好生孩子,
2020-8-22 22:22:51 来自手机河畔