服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

服了,大早上气死

纆g  楼主| 发表于 2020-8-17 10:04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
56110 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
服了,早上专门提早出门找车,结果八点40出门走到九点20才看到一辆车,中途遇到所有品牌的助力车都是故障没电被占用,去找客服居然让我更换其他出行方式?我买了你家月卡还没过期就不能用凭什么要更换啊!!!气死我了!行,一次性所有品牌助力车都要去检修!厉害
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
表示11号开的街兔电单车骑行卡到今天才骑到一次车,可以退吗
  • 你可以找客服吵架,看他愿不愿意,
你们有人打算更换其他方式上班嘛?让我学学,助力车不靠谱,单车也好少
老鬼仔 发表于 2020-8-17 10:14
表示11号开的街兔电单车骑行卡到今天才骑到一次车,可以退吗

你可以找客服吵架,看他愿不愿意,
对上班族也是挺麻烦,还好我是坐公交车的
最近还是别用这个了不是坏的就找不到车,你好厉害哦居然还能找那么久的车。。你是老板吗,能那么晚上班.
  • 我要是老板还能找半小时车嘛?哈哈哈,我到公司已经迟到半小时了
踩单车比这个,还要快锻炼又健康
  • 单车也好少啊,打算明天坐公交了,好久没坐公车了,看来这段时间公车又要人挤人了
2020-8-17 12:02:34 来自手机河畔
messiove 发表于 2020-8-17 11:08
最近还是别用这个了不是坏的就找不到车,你好厉害哦居然还能找那么久的车。。你是老板吗,能那么晚上班. ...

我要是老板还能找半小时车嘛?哈哈哈,我到公司已经迟到半小时了
叫你一声答应不 发表于 2020-8-17 12:02
踩单车比这个,还要快锻炼又健康

单车也好少啊,打算明天坐公交了,好久没坐公车了,看来这段时间公车又要人挤人了
投胎都要排队投,你保修车辆一次性把所有品牌的车都去保修,谁信啊
纆g 发表于 2020-08-17 13:57
单车也好少啊,打算明天坐公交了,好久没坐公车了,看来这段时间公车又要人挤人了

汕头的公交不准时得提前去等,免得迟到啦
2020-8-17 17:19:50 来自手机河畔
汕头没地铁,公交经常晚点,没助力车的话很不方便
为了明天继续努力~~~
今日视线说要创文,一下子共享单车就减投,
2020-8-18 23:43:42 来自手机河畔
我就是找不到街兔,看到有摩拜随便了,大不了买多一张卡。
都是创文搞的鬼
2020-8-20 23:52:39 来自手机河畔
创文啊,街兔还有一些,看运气,我一般八点出门都要走十分钟才能找到。
2020-8-23 22:31:21 来自手机河畔
这种情况我也经常遇到 早已心灰意冷了
有时找个共享也是很累,还车也累
2021-2-11 01:09:48 来自手机河畔