服务热线:0754 - 88943210

我想成永远的单身狗

88541507手机认证状态  楼主| 发表于 2020-8-24 19:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
61413 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果遇不到适合的人,单身一辈子也不错,毕竟为了结婚而结婚实在是对婚后生活的不负责,相知相惜的婚姻都难免面临婆媳相处问题,经济压力,夫妻感情经营问题,孩子的教育问题等形成的烦恼,更何况来段合租式婚姻真的心太累也没价值!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
和你相伴1 发表于 2020-8-25 10:49
在七夕这天,你想成为永远的单身狗,也太惨了吧,哈哈

不觉得,自由自在没什么不好,至少这两年内我不会改变
在七夕这天,你想成为永远的单身狗,也太惨了吧,哈哈
会遇见的啦
2020-8-25 10:59:47 来自手机河畔
现在年轻人抱有这种想法真挺多哈哈哈,我都在考虑要不要在支付宝买份养老金了
纆g 发表于 2020-8-25 11:00
现在年轻人抱有这种想法真挺多哈哈哈,我都在考虑要不要在支付宝买份养老金了 ...

看来你也有此打算,其实有买养老金还真不怕日后的路子哦,毕竟亲生儿也没养老金准时。

随缘吧
你的家长们可不会这么想
支持啊,单身真的好
岚子 发表于 2020-8-25 11:47
你的家长们可不会这么想

家长没法参与我的想法
单身和结婚,没有哪个好哪个不好。单身的人或许害怕结婚后要经营婚姻,搞好亲戚朋友关系,还有拉拉杂杂的事情。但是,结婚也有很多好处,比如生活中遇到什么事情,会有另一半可以一起商讨一起处理,有了孩子,孩子也是能给我们带来快乐。我说的只是很小的一部分例子。
2020-8-25 17:18:05 来自手机河畔
主要是清楚自己要的是什么,现在的局势什么婚姻孩子人与人不确定的故障率太高了,也没办法靠人单纯与纯真相知,按道理是无必要给自己找麻烦。单纯地得到快乐是一回事
2020-8-26 10:17:33 来自手机河畔
一个人不好嘛?自由自在想去哪就去哪,想干嘛就干嘛,多好
난 결심하면 한다......
忍忍一辈子就过去了
2020-9-5 11:19:46 来自手机河畔
这个看个人人生观吧,可能你家里没给你多大的压力,毕竟婚姻这个不仅关乎个人,也关乎家里其他人的关联,建议可以多相处些时间,三观合得来就好,楼主也不要太偏激了
seosan 发表于 2020-9-2 10:31
一个人不好嘛?自由自在想去哪就去哪,想干嘛就干嘛,多好

就是啊
有想过一直单身的,奉劝不要结婚,害人害己,完全无法适应婚后的生活,所以最后要想清楚,不然日后的生活很苦的