服务热线:0754 - 88943210

有没有投资股票的朋友

速泡茶包  楼主| 发表于 2020-8-26 01:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
48863 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开个贴,大家交流一下
也可以合作
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
Faith0754 发表于 2020-09-14 09:48
还有什么推荐,或者有群吗

没有群,只是大家交流一下,也可以加我微信4328504
2020-9-14 11:38:23 来自手机河畔
小太阳823 发表于 2020-08-26 09:43
基金可以交流吗,呵呵

我没有弄基金,这个我不懂,聊不来,不好意思
2020-8-26 15:25:44 来自手机河畔
轻舟晓渡 发表于 2020-08-26 09:58
听说这几天股票行情不太好

是的,这两天走得不大好,有点诡异
2020-8-26 15:23:08 来自手机河畔
今天大盘弱死,天力士跌得有点厉害了,不过可以持股,会涨回来的,公司面良好,不用担心被套
2020-9-16 16:13:25 来自手机河畔

西安饮食
可以参考一下
2020-9-6 17:03:25 来自手机河畔
速泡茶包 发表于 2020-09-25 09:24
清凉雨似梦,思念心如风

10月12赚
2020-10-12 13:40:39 来自手机河畔
基金可以交流吗,呵呵
行情怎么样
听说这几天股票行情不太好
亏了1000
2020-8-26 15:19:06 来自手机河畔

今天账户盈利2块钱
2020-8-26 15:26:36 来自手机河畔

2020-8-27 14:42:04 来自手机河畔
今天
意华股份
2020-8-31 06:36:42 来自手机河畔

回天新材
北信源
迅游科技
可买
2020-9-3 03:25:47 来自手机河畔
明天买什么
2020-9-6 15:47:36 来自手机河畔
索菲亚
有低开就买
或者说现在买中长不亏
2020-9-6 19:25:33 来自手机河畔
静悄悄呢,没有人
有看好的股就发参考
2020-9-11 15:38:58 来自手机河畔
今天目标

2020-9-14 09:26:30 来自手机河畔
还有什么推荐,或者有群吗
2020-9-14 09:48:19 来自手机河畔
天士力
2020-9-16 08:08:56 来自手机河畔