服务热线:0754 - 88943210

感觉朋友挺有才华的:

横财神.手机认证状态  楼主| 发表于 2020-10-2 20:17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
50530 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
感觉朋友挺有才华的:
很多人的化名都是有原因而得来的,而我的化名“横财神”,就是因为凭良心说话,为自己带来麻烦,为某些人带来横财而得来的,感觉挺好听的。

乐观开朗、心胸豁达,凭良心说话

全部回复(7)
多花点时间陪陪家人孩子吧
  • 当你像我这样,一大堆是非,表叔无缘无故游泳淹si,怀孕四个多月的小孩无缘无故流产,朋友同你说了很多事情但没有人敢为你站出来,没办法解决事情,你可能也会像我这样到处宣传自己的经历的。
2020-10-3 15:24:55 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Faith0754 发表于 2020-10-03 15:24
多花点时间陪陪家人孩子吧

当你像我这样,一大堆是非,表叔无缘无故游泳淹si,怀孕四个多月的小孩无缘无故流产,朋友同你说了很多事情但没有人敢为你站出来,没办法解决事情,你可能也会像我这样到处宣传自己的经历的。
2020-10-5 07:30:03 来自手机河畔
宣传了有用?

有无用是另外一回事,主要是自己努力过,,
2020-10-5 21:41:51 来自手机河畔

打铁还需自身硬,一些事情要找突破点,像楼主自身能力不够突出情况下,剩下的只能是自言自语。
2020-10-8 09:32:55 来自手机河畔
横财神. 发表于 2020-10-05 07:30
当你像我这样,一大堆是非,表叔无缘无故游泳淹si,怀孕四个多月的小孩无缘无故流产,朋友同你说了很多事情但没有人敢为你站出来,没办法解决事情,你可能也会像我这样到处宣传自己的经历的。

大哥,是我实在看不出你想表达什么?要划重点知道吗?如果自己解决不了的事情就借助媒体,如果媒体解决不了的事情就借助自媒体网络,再不行你就上方,再不行你就准备点公关下一些环节。搞不懂你整天发来发去几句话,谁听出什么了?别人想帮你伸张正义也是一脸懵逼吧?划重点,找突破口,实力,借力!
2020-10-8 09:37:21 来自手机河畔
Faith0754 发表于 2020-10-08 09:37
大哥,是我实在看不出你想表达什么?要划重点知道吗?如果自己解决不了的事情就借助媒体,如果媒体解决不了的事情就借助自媒体网络,再不行你就上方,再不行你就准备点公关下一些环节。搞不懂你整天发来发去几句话,谁听出什么了?别人想帮你伸张正义也是一脸懵逼吧?划重点,找突破口,实力,借力!

晚上好,
2020-10-11 23:18:01 来自手机河畔