服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

做一个认认真真在年末征婚的姑娘!

步莲花手机认证状态  楼主| 发表于 2020-11-22 19:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
79295 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你好!本人女,92年的,身高164cm,体重52kg,颜值还行。至今单身待解救…
关于我:
相貌自评:父母给我的就是最好的,自我感觉良好。本人属性宅,洁身自好,生活规律,不是乱七八糟的人,也不喜欢乱七八糟的人。不抽烟偶尔喝酒不逛酒吧夜店,性格比较直,不喜欢拐弯抹角的聊天方式。(难道是现在只有爱玩的女生才能找到男朋友?)家人总是想要给我安排相亲,但我是真的不喜欢用那种方式去相识我未来的另一半,命运还是自己掌控起来比较舒服,但是请不要误解我是一个控制欲很强的人哦,我也不希望你是一个控制欲特别强的人。工作中我算的上是努力上进的勤奋宝宝,平日里我是热爱生活充满好奇心的乖巧宝宝。在物质上我没有太大的奢望和野心,生活追求健康舒适有品质。对自己的期待是开心快乐内心富足。一方面是家人催我,另一方面也是自己单身太久了,习惯一个人生活确实是一件挺可怕的事情,所以自己也很想有一个爱自己的人和我可以去爱的人,在马上就要到结婚年纪前好好的爱一次,最后的爱一次,深深的爱一次,那样才能对得起自己嘛!!我准备好了,你呢?
关于你:
要成熟稳重,顾家有责任心有担当,有孝心孝敬老人,这是种美好的传承,但不是妈宝男,不邋遢不酗酒,偶尔抽烟,身高要比我高,如果能跟我有相同志趣那再好不过,两个人相处合得来是在一起的前提。要是让我再说一些具体的要求,我可能真的说不出来了,遇到了契合的人,爱的人,即使他有我接受不了的毛病,我觉得也包容得了吧。毕竟爱的力量是无限的,如果你非想要知道我更多的要求,那你还是亲自来问我吧,可能有人会想,这么大的女生还没有男朋友还没有结婚不会是身体或者性格有什么问题吧,你要是这样想的话,那我也会同样的反问你 ,感情不是那么随意和简单的,写了这么多,主要就是想让你可以了解我一点,可以让我遇到正常人,不想在无聊的人身上浪费时间,要是给我墨迹烦了,我可是会发火的哦.......
关于未来:
我知道自己并不完美,也未必全然是你喜欢的样子,但是我愿意等待着世界上唯一契合的灵魂,不管好与坏生活总需要留点期待。相信未来我会与你相遇。若是对的人,柴米油盐的生活也能过成风花雪月。
如果你看完,觉得我是你是你要找的那个女孩,可以加我Q6498
98171,希望我们的缘分就此开始。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
此帖仅作者可见
2020-11-22 21:11:25 来自手机河畔
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
2020-11-23 16:08:34 来自手机河畔
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
2020-12-2 04:07:09 来自手机河畔
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
2021-1-11 23:11:26 来自手机河畔
此帖仅作者可见
[flash]http://www.56.com/p6_47711791.swf[/flash]
此帖仅作者可见
2021-1-20 15:01:45 来自手机河畔
此帖仅作者可见
2021-1-24 01:05:58 来自手机河畔
此帖仅作者可见
2021-1-30 21:56:59 来自手机河畔
此帖仅作者可见
2021-1-30 22:51:12 来自手机河畔
此帖仅作者可见
2021-2-1 20:58:36 来自手机河畔
此帖仅作者可见
2021-2-17 11:33:59 来自手机河畔
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
2021-3-20 22:24:00 来自手机河畔