服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

如此优秀该做何选择

白马公主  楼主| 发表于 2020-12-4 17:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
40900 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好,我今天23岁 女 本科毕业生 最近有两个很优秀的人在追求我,一个是我非常好的朋友 认识很多年 知根知底,另外一个是我公司另外一个部门的同事 平时对我挺好的 方方面面都挺照顾我的 收入家庭条件也挺不错。我现在在这两人之间飘忽不定,大家给我提提意见,指点迷津.
白马公主

全部回复(20)
如果我是那两个男的其中一个  我肯定就不会继续再追求你了   你给不了我那种感觉的话 那我还不如不要!!!!!
  • 你说的感觉是不是你没有被人坚定选择的意思?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊老猴 发表于 2020-12-4 17:09
如果我是那两个男的其中一个  我肯定就不会继续再追求你了   你给不了我那种感觉的话 那我还不如不要!!! ...

你说的感觉是不是你没有被人坚定选择的意思?
知根知底
2020-12-5 10:04:56 来自手机河畔

你好像有别的意思
要是我 我肯定选同事 爱情是需要一定的物质来支撑的
奔向未来的日子
知根知底那个经济条件应该也不差吧
我来选的话 我肯定选知根知底的  物质大家来一起提供不好吗 享受过程
个人央央呢

不要误解
2020-12-6 20:36:04 来自手机河畔

哈哈哈哈 我以为内有含义呢

我也觉得你有别的意思
维C鲜橙多 发表于 2020-12-07 09:13
哈哈哈哈 我以为内有含义呢

有故事的人,会有其他的解读
2020-12-7 11:32:33 来自手机河畔
愿为素心人 发表于 2020-12-07 10:01
我也觉得你有别的意思

哈哈,有经历的人
2020-12-7 11:34:25 来自手机河畔
叫你一声答应不 发表于 2020-12-7 11:32
有故事的人,会有其他的解读

难道你没有故事吗

我有故事你有酒吗?

故事太深不好透露
2020-12-7 16:05:20 来自手机河畔

没事呀 出来聊聊天

蓝色河畔_现在好静没地方聊天
2020-12-8 09:31:25 来自手机河畔
一三五约一个二四六约一个,一年后做选择
2020-12-11 22:28:33 来自手机河畔
选我
2020-12-28 12:16:30 来自手机河畔