服务热线:0754 - 88943210

你们家是老公还是老婆权利大!

儿儿  楼主| 发表于 2020-12-9 17:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
40377 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们家是老公还是老婆权利大,是工资决定的还是爱情付出决定的!都过得怎么样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
在家听老婆 在外听老公
不知道,反正我曾经求过,以后工资全给你,给我缓冲时间,买期房房子只写你名字,给我点时间,我一定会照顾好你父母一辈子,但是然并卵,主要还是我穷,所以我打击后现在一个人,远离交往,回想只有苦笑
唔知做泥物呐 卖噶瓦淡
Dikxི 发表于 2020-12-10 14:29
都不取决于付出和权利大,而是他爱我,愿意把家里的小事归我管,大事一起商量解决! ...

那你来管我家小事把哈哈哈哈
婚后家里收入能归在一起的,不管男人管还是女人管,都说明及大部分是一个幸福和睦的家,这种情况一般发生的原生家庭。
帮帮、 发表于 2020-12-10 09:28
南方基本都怕老婆的,上海最严重

雨来了那,南方哪里怕老婆了
2020-12-10 16:41:50 来自手机河畔
动感男孩 发表于 2020-12-14 09:38
啊 那你在家听谁的

跟你不熟 为什么要管你家的小事?
2020-12-14 11:55:53 来自手机河畔
男人出轨能说的这么清醒脱俗,我很佩服
瓦卖噶吕
互相尊重决定吧,有商有量的
国家大事听我的 家庭琐事归她管
国家大事听我的 家庭琐事归她管
南方基本都怕老婆的,上海最严重
开玩笑 我对钱没有兴趣
都不取决于付出和权利大,而是他爱我,愿意把家里的小事归我管,大事一起商量解决!
2020-12-10 14:29:02 来自手机河畔
谁有道理,谁大。能把家里管理好他(她)就是家里的老板。不懂吗
2020-12-10 19:39:56 来自手机河畔
当然是我啦  老婆都不敢乱说话  毕竟我的威严还是在的
吉他小子
谁有道理听谁的
动感男孩 发表于 2020-12-11 15:19
那你来管我家小事把哈哈哈哈

为什么?
2020-12-11 16:32:43 来自手机河畔
无分得甘清葛,,
2020-12-14 07:57:05 来自手机河畔
Faith0754 发表于 2020-12-10 16:41
雨来了那,南方哪里怕老婆了

真不怕咩?

啊 那你在家听谁的