服务热线:0754 - 88943210

外卖可以进小区吗

悠子  楼主| 发表于 2020-12-15 09:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
35844 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天看到一条新闻 一个外卖小哥进小区送外卖的时候
被小区保安用叉子叉住脖子
视频看完 好像都在骂保安
虽然我也在骂保安
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
那得看业主了  有的业主还好 肯自己下来拿 有的就直接让他进去
我一般都是打电话给业主 让业主和保安说的
保安大爷还是你保安大爷
不成熟有罪
大家都有难处把 小区等会安保出事了 也是怪保安呀
想做保安了哈哈哈 啥都敢干
送外卖也是惨 整天出事
我们小区还是好 可以给拿进来
下来拿好一点吧,,
2020-12-17 07:49:25 来自手机河畔
横财神. 发表于 2020-12-17 07:49
下来拿好一点吧,,

可是有外卖费了我下来拿 不吃亏吗
动感男孩 发表于 2020-12-17 09:31
可是有外卖费了我下来拿 不吃亏吗

你觉得吃亏 你可以不叫外卖
有电梯那必须送门口,楼梯就业主自己下去拿很正常,跟送快递送生鲜一样,难道一个女生叫一粒10kg米和5l油还得下去扛起来?或者老人手脚不便中午叫个盒饭不送上去?等你们老了或者家里只有女生就知道难处。
2020-12-18 21:39:29 来自手机河畔
大家都不容易!顾客好说点,能理解倒是可以出来拿的!骑手能好好说话也是可以避免不必要的麻烦!但也希望能理解骑手的商家 顾客 保安 美团公司!
2020-12-20 01:49:59 来自手机河畔