服务热线:0754 - 88943210

对自己的未来迷茫

香皂人  楼主| 发表于 2020-12-23 14:39:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
26183 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
问问大家,像我这样的还有的选择吗?首先年纪也不小了,在汕头这边打工,一个月5000,包吃包住,我在想,我明年该怎么办,要不要辞职,在厂里,感觉整个人都废了一样,不想在厂里代太久啊。到时呢,离开了又不知道做什么了,不离开吧,每天感觉像机器人一样。而且,父母没收入,帮不了我什么。就是啥也没有,我想我以后还有希望?应该没了吧?但这样下去,也不行啊,唉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
以前我并不那么在乎钱多钱少,但当看到日渐白发的母亲,突然觉得要是有钱就好了,也许她就能多一点快乐少一点担忧吧。
你五千块全部都月光吗,一点也不剩不规划存款吗
天下第一帅 发表于 2020-12-23 14:52

多少有存点  来得快 去的快
机会是给有准备的人的,加油,朋友
2020-12-23 16:59:38 来自手机河畔
包吃包住存款稳得住,
2020-12-23 17:05:59 来自手机河畔
宙斯 发表于 2020-12-23 17:05
包吃包住存款稳得住,

哪有公司那么好