服务热线:0754 - 88943210

新型共享电单车“来临”汕头,赶紧体验吧~

畔畔手机认证状态  楼主| 发表于 2020-12-25 11:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
37011 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天有网友爆料怀疑共享单车慢慢变少 想“退出市场”!
收到爆料后,我们出去看了一下大街上的单车,以前的共享单车确实变少了,但是出现了一些新鲜的新款踏板型共享单车。

既然到大街上证实有新型共享单车了,那肯定少不了体验一番。新款车型骑行起来更加舒适,缓震方面也有提升,不会再让脸上的肉颤抖!!

那么升级后的共享单车价格会不会升价也成为了大家最关注的一个问题,下面给大家献上各类车型的价格表~

那么在享受新款车型的同时呢大家也要注意好交通安全哦!!!

想必肯定有畔友们体验过新款共享电单车了,来下方评论区讨论“用后感”吧~

蓝色河畔祝大家圣诞节快乐哦~

。。。

全部回复(5)
体验过了 速度有待提高
个人央央呢
太贵了,刚好遇到红灯,骑出一分钟就被多算一块钱很不合理。
2020-12-25 12:58:21 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
正打算今晚去试试哈哈哈哈 今晚出来骑单车过圣诞吗?
体验了 比单车好多了
这个好,作为宝妈,有时候带娃出门,共享自行车不能载娃,等公车又太远。这个我还能带着我娃一起出发。