服务热线:0754 - 88943210

汕头哪里有共享汽车可以练练手?

酷枫仔  楼主| 发表于 2020-12-28 11:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
40341 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天刚考完驾照,想找辆车练练手,在汕头有没有共享汽车可以开的,不需要驾龄的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
支付宝上有
下载个联动云
联动云租车可以
2020-12-28 15:30:07 来自手机河畔
我经常在龙湖政府旁边那条小路看到有共享汽车  你去看看 在查名字就有了
哈哈哈共享汽车犯了什么错 你要拿它练手
哈,我建议买个二手便宜点的车练手
2020-12-28 20:26:41 来自手机河畔
我记得有个叫滴卡共享汽车
2020-12-28 22:49:40 来自手机河畔
秋名山见,小老弟
2020-12-29 00:49:23 来自手机河畔
4S点,试驾
2020-12-29 09:24:00 来自手机河畔

别这样哈哈哈

哈哈哈,鞋直
2020-12-29 10:01:00 来自手机河畔
鬍氏魚 发表于 2020-12-29 00:49
秋名山见,小老弟

不敢呀!
sunnyheart夏荷 发表于 2020-12-28 22:49
我记得有个叫滴卡共享汽车

我昨天去看了联动云的 打算试试了
164224377 发表于 2020-12-28 20:26
哈,我建议买个二手便宜点的车练手

暂时还没资金呀 今年钱都没赚

敢敢去,汕头这么多4S店
2020-12-29 10:15:30 来自手机河畔

试驾是潜在客户,店家会招待好,服务好的
2020-12-29 10:16:20 来自手机河畔
酷枫仔 发表于 2020-12-29 10:02
暂时还没资金呀 今年钱都没赚

练手的话,我觉得预算2万差不多吧我下午打算去买个轩逸,3万5
2020-12-29 10:16:58 来自手机河畔
买个万八千的车去联手,撞成烂铁也就万八千不要了!租车万一撞大了,保险赔车,你自己还要掏好多钱配运营损失费!你自己看着办吧!
2020-12-31 10:32:26 来自手机河畔
这不是迷局,是命局····