服务热线:0754 - 88943210

2021年,一起来许下你的新年愿望吧!

蓝色河畔手机认证状态  楼主| 发表于 2020-12-31 17:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
49416 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一步一摇,时光如飞鸟
明天,我们就要迎来崭新的2021年

告别不平凡的2020年
迎接满怀希望的2021年

不知道大家有没有这样的感受
2020年过得真的太快了
没想到的『开始』
如期而至的倒数

新的一年,
你有什么新年愿望?

是暴富?暴瘦?暴美?
还是平安?健康?快乐?
一起在回帖里写下愿望
等到明年末了再来看看吧

我将精选部分新年愿望

在蓝色河畔微信公众号中进行推送
要记得来看哦!

回复帖子可以领红包哦
记得下载APP参加吧

最后
我怕跨年的鞭炮太响
提前祝大家新年快乐!

今年的跨年有点冷
注意保暖哦~

全部回复(21)
新的起点
2021-1-1 13:11:34 来自手机河畔
  蓝色河畔欢迎你!!
人到中年,只有钱能满足我了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
em~希望世界和平好像太大了,希望疫情过去好像太久了,希望平安健康快乐吧
2021-1-1 13:09:48 来自手机河畔

也是人啊
2020-12-31 20:05:58 来自手机河畔
希望今年债券基金赚大钱,工作顺利合意,兼职不停,多赚些钱。
2021-1-8 16:32:28 来自手机河畔
2021跟他永远在一起
希望世界和平~
希望下个月科三能过
2020-12-31 17:44:18 来自手机河畔
万事皆可期待~
2020-12-31 17:52:07 来自手机河畔
健康第一
2020-12-31 17:53:24 来自手机河畔
当然是心想事成
2020-12-31 17:54:12 来自手机河畔
家人安康,经济小康
2020-12-31 17:55:06 来自手机河畔
家人平安健康
2020-12-31 17:58:47 来自手机河畔
重新做人!
2020-12-31 18:06:28 来自手机河畔
家人都健康
2020-12-31 18:12:22 来自手机河畔

那你现在是啥
2020-12-31 19:27:20 来自手机河畔
所爱的人,爱我的人,皆安康
2020-12-31 23:36:36 来自手机河畔
脱单上岸
2021-1-1 00:51:48 来自手机河畔
新年快乐
2021-1-6 19:29:46 来自手机河畔