服务热线:0754 - 88943210

在汕头做正宗新疆烧烤怎么样?

不弃  楼主| 发表于 2021-1-20 10:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
50203 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好。我来到汕头这座城市已经有一个星期了,出门本来是为了旅游的,但来到了汕头后觉得汕头让我有了特别的归属感,感觉回家了。所以就在这座城市安静的待了下来,看了这边的夜市文化也让我有了动力在这成就一番事业,我想把我们新疆的烧烤,餐饮文化带入汕头。

广大的网友,大家有什么好的地方推荐一下呢,或者您觉得可不可行,都可以留言于我,我非常感谢您的推荐及帮助。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
汕头已有几家新疆烧烤了,看营业情况好像还不错
唛弟 发表于 2021-1-20 10:59
汕头已有几家新疆烧烤了,看营业情况好像还不错

谢谢。这更增加了我的信心
烤全羊,烤腰子,羊腿
温柔小雪 发表于 2021-1-20 11:00
烤全羊,烤腰子,羊腿

你喜欢吗?
  • 谁会对吃的有抵抗力呢?还是搞一下新疆特产类烧烤啦哈哈哈

谁会对吃的有抵抗力呢?还是搞一下新疆特产类烧烤啦哈哈哈
  • 您喜欢什么口味的新疆特产类呢? 我们新疆烤肉有: 羊肉串、架子肉、烤鱼、烤馕、 还有大盘鸡
温柔小雪 发表于 2021-1-20 11:01
谁会对吃的有抵抗力呢?还是搞一下新疆特产类烧烤啦哈哈哈

您喜欢什么口味的新疆特产类呢? 我们新疆烤肉有: 羊肉串、架子肉、烤鱼、烤馕、 还有大盘鸡
不弃 发表于 2021-1-20 11:02
您喜欢什么口味的新疆特产类呢? 我们新疆烤肉有: 羊肉串、架子肉、烤鱼、烤馕、 还有大盘鸡 ...

肯定是羊肉串  羊排 羊腿啦
温柔小雪 发表于 2021-1-20 11:03
肯定是羊肉串  羊排 羊腿啦

谢谢意见
汕头有好几家新疆烧烤了,比较人多的是广厦那家。
  • 嗯。有时间我会去他们店里尝尝,对比一下味道
唔知做泥物呐 卖噶瓦淡
唔知做泥物 发表于 2021-1-20 11:25
汕头有好几家新疆烧烤了,比较人多的是广厦那家。

嗯。有时间我会去他们店里尝尝,对比一下味道
怎样所谓正宗?再怎么正宗换了一个地方吃起来就怪怪的
2021-1-20 16:06:48 来自手机河畔
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
烤全羊吗?   汕头似乎还没有
2021-1-20 22:29:05 来自手机河畔