服务热线:0754 - 88943210

过年包多少红包给爸妈呀

小飞侠手机认证状态  楼主| 发表于 2021-2-8 09:49:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
57720 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为平时也没给生活费给爸妈,所以这几年我都是拿5000元作为过节费给家里,然后给爸妈分别包一个800元的红包。潮汕地区对这个红包的数字还是蛮讲究的,大家说说可以给多少?我今天想包1000,不知道合适不合适
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!

全部回复(15)
平时没给,过节给一千?加个零吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
longlong 发表于 2021-2-8 09:54
平时没给,过节给一千?加个零吧

一年赚不了几个钱,包不了这么大的红包
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
还可以,好多人都没给过

瓦卖噶吕
每个月1500 过年在五千
每年固定拿2万回家,年中一次,过年一次
2021-2-8 20:33:02 来自手机河畔
每个月固定拿4500回家,过年每人给200
2021-2-10 09:37:37 来自手机河畔
小明.同学 发表于 2021-02-10 09:37
每个月固定拿4500回家,过年每人给200

恶无命,!!!!!!!!
2021-2-12 11:22:25 来自手机河畔
了我晓
2021-2-12 12:52:57 来自手机河畔
2021-2-13 13:25:39 来自手机河畔
️钱就包多点,没怎么有钱就包少点…
2021-2-14 07:49:54 来自手机河畔
我爸妈不用我操心,所以我自己花我自己的,一个月老爸还发买买买的给我,老妈不定期过来给我做饭,偶尔会让我帮她买鞋子衣服包包手机等等。
2021-2-14 08:23:56 来自手机河畔
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
600,连带买了红酒洋酒茶
2021-2-15 20:49:12 来自手机河畔
一人600
2021-2-15 20:49:57 来自手机河畔
看自己的赚钱能力咯
有钱包多。没钱包少,有女朋友带女朋友,没有就带他们出去玩