服务热线:0754 - 88943210

我很想知道苏宁的H&M会不会关门

勇敢的树袋熊1  楼主| 发表于 2021-3-28 08:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
103761 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我支持新疆棉花
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
反正怎么抵制都是中国人失业,我是没眼看
2021-3-29 13:15:01 来自手机河畔
H 发表于 2021-04-01 10:31
都说了农村自建房 没什么顾虑 不像城市里的人 买个房都努力一辈子  而 网红废物这个职业能挣钱 那它就是存在的 存在即合理 你懂吗 你不喜欢你可以表达 但不要偏激 你说人家废物吧 人家看都不看你一眼 彼此之间相互理解才是最重要的

农村也未必都是自建房,可以城市人买农村地自己建。赚钱要有底线,我一点也不偏激。是你有偏见
2021-4-1 10:34:11 来自手机河畔
H 发表于 2021-04-01 03:27
我看你比较需要  企业那么多 会失业? 说白了就是懒。你不能接受这个社会 你就要接受被社会淘汰

你知HM全球,全国一线二线三线线城市多少分店?你知多少牵挂的二线,三线加工工作线?
牵出的是上百万人的饭碗
我拜托你,回复带好脑子。没脑子就去补办一个
什么懒?什么淘汰?
并不是所有人努力就有机会让你做唔灵精的键盘侠,
2021-4-1 08:18:41 来自手机河畔
H
宙斯 发表于 2021-04-01 10:27
我的身价还得告诉你了?我可不像网红废物样样摆显得好有身价的样子哦

都说了农村自建房 没什么顾虑 不像城市里的人 买个房都努力一辈子  而 网红废物这个职业能挣钱 那它就是存在的 存在即合理 你懂吗 你不喜欢你可以表达 但不要偏激 你说人家废物吧 人家看都不看你一眼 彼此之间相互理解才是最重要的
  • 农村也未必都是自建房,可以城市人买农村地自己建。赚钱要有底线,我一点也不偏激。是你有偏见
2021-4-1 10:31:08 来自手机河畔
H 发表于 2021-04-01 03:27
我看你比较需要  企业那么多 会失业? 说白了就是懒。你不能接受这个社会 你就要接受被社会淘汰

你这塑料脑浪险,你说,说白懒,来来,你安排安排接下来可能上百万影响员工的糊口问题,你最多请他喝顿散伙酒。
你来跟我提接受不了就给社会淘汰?  真正该淘汰的是盛产的网红废物
  • H
    网红废物为什么它能持续下去,因为它受人喜欢。 有人承认并接受它的存在。
  • H
    你在说别人 可别人在赚钱 能赚钱的就是好东西 你不能接受不代表它就是不好的 对吧
  • H
    难道就为了这个 让别人抵制? 放外国乱来吗
2021-4-1 08:40:11 来自手机河畔
H 发表于 2021-04-01 11:03
你看你 没点知识还在这和我说米吃的够多  再去多吃点盐吧。如果铁饭碗那么容易考到,那现在还有什么人去做普工? 那么容易考到,我还会和你在这bb?  说话带点脑子  把自己的短板露出来了

你觉得你在这和我bb你就很有知识了?
  • H
    起码我说的话都在我的知识之内,不像有的人 铁饭碗竞争多大都不知道
2021-4-1 11:07:13 来自手机河畔
晚上去苏宁的H&M看一下
手指都怼到咱们中国人脸上了,反正我是不会去买,以前没买过,他们不道歉的话,以后 也绝不会去买。
我一次没有买过,。贵。质量还一般。
政治斗争太恶心了
这些品牌公司也不知道脑子怎么了 卖衣服就好好卖衣服 非要发表一点敏感又涉及政治的东西干嘛
资本主义国家的财团才是国家的政治主体,所以他们的行为也代表着他们国家的政权态度,并不只是单纯的一个公司品牌的个人行为
H
宙斯 发表于 2021-03-29 13:15
反正怎么抵制都是中国人失业,我是没眼看

我看你像反派 @宙斯
2021-3-31 14:00:43 来自手机河畔
H 发表于 2021-03-31 14:00
我看你像反派 @宙斯

知吃核桃多补脑
  • H
    我看你比较需要 企业那么多 会失业? 说白了就是懒。你不能接受这个社会 你就要接受被社会淘汰
2021-3-31 14:49:55 来自手机河畔
H
宙斯 发表于 2021-03-31 14:49
知吃核桃多补脑

• 你这塑料脑浪险,你说,说白懒,来来,你安排安排接下来可能上百万影响员工的糊口问题,你最多请他喝顿散伙酒。 你来跟我提接受不了就给社会淘汰? 真正该淘汰的是盛产的网红废物
  • 你知HM全球,全国一线二线三线线城市多少分店?你知多少牵挂的二线,三线加工工作线? 牵出的是上百万人的饭碗 我拜托你,回复带好脑子。没脑子就去补办一个 什么懒?什么淘汰? 并不是所有人努力就有机会让你做唔
2021-4-1 03:27:21 来自手机河畔
H
宙斯 发表于 2021-04-01 08:40
你这塑料脑浪险,你说,说白懒,来来,你安排安排接下来可能上百万影响员工的糊口问题,你最多请他喝顿散伙酒。
你来跟我提接受不了就给社会淘汰?  真正该淘汰的是盛产的网红废物

• 人家抵制那是别人的事,做好自己就是,自己人砸自己人饭碗就是另外一回事。
2021-4-1 09:48:57 来自手机河畔
H

你在说别人 可别人在赚钱 能赚钱的就是好东西 你不能接受不代表它就是不好的 对吧
  • 好不好承认不承认,难道要做废物我能阻止你啊?
  • 也只有你觉得这样好,我不觉得这种短命钱有什么好赚
2021-4-1 09:49:45 来自手机河畔
H

网红废物为什么它能持续下去,因为它受人喜欢。 有人承认并接受它的存在。
  • 也只有你去承认接受,这不是赚钱不钱的问题,是无原则的问题
  • 因为废物太多,只看表面,没脑袋。
2021-4-1 09:50:41 来自手机河畔
H 发表于 2021-04-01 09:48

人家抵制那是别人的事,做好自己就是,自己人砸自己人饭碗就是另外一回事。
2021-4-1 09:57:45 来自手机河畔
H 发表于 2021-04-01 09:49

也只有你觉得这样好,我不觉得这种短命钱有什么好赚
  • H
    你怕是农村吧 自建房无后顾之忧 你知道现在房价多少吗? 一个月2000多3000 刻苦驴 还不如小废物随手弄一弄 你别酸了
2021-4-1 09:58:53 来自手机河畔
H 发表于 2021-04-01 09:50

因为废物太多,只看表面,没脑袋。
2021-4-1 10:00:26 来自手机河畔
H 发表于 2021-04-01 09:50

也只有你去承认接受,这不是赚钱不钱的问题,是无原则的问题
2021-4-1 10:01:56 来自手机河畔