服务热线:0754 - 88943210

手机丢了,终于回来了

FREEDOM326  楼主| 发表于 2021-3-31 13:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
44541 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前段时间手机丢了拿了一段时间新手机,但是总感觉空空的少了点什么,前段时间在抖音刷到了蓝色河畔的视频才想起来 少了个蓝色河畔app 一上线看到好多人的私信,谢谢大家的关心  我又回来和大家吹水啦!没事可以找我聊天喔! 大家最近过得还好吗?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
愿为素心人 发表于 2021-03-31 13:58
这个海是哪里喔  身材不错喔~

??在哪儿看出身材了
2021-3-31 14:07:50 来自手机河畔
寒郁轩良 发表于 2021-03-31 13:56
河畔老粉丝  暴露年龄了

也没有多老!
2021-3-31 13:57:10 来自手机河畔
愿为素心人 发表于 2021-03-31 14:28
你不正经了 我可没有 我只是说海很白

你家海是白色的?
2021-3-31 14:32:10 来自手机河畔

是呀!为了更好的明天,必须努力
2021-3-31 15:14:31 来自手机河畔

哈哈哈哈我不太愿意 害怕
2021-4-1 00:26:43 来自手机河畔
FREEDOM326 发表于 2021-04-01 11:01
不行呀 是不是脱单了?

哈哈,我也希望
2021-4-1 11:04:29 来自手机河畔
河畔老粉丝  暴露年龄了
人没丢就行
2021-3-31 13:56:56 来自手机河畔

手机丢了=人丢了半条命
2021-3-31 13:57:56 来自手机河畔
这个海是哪里喔  身材不错喔~

哈哈哈 那到底多老呢
FREEDOM326 发表于 2021-3-31 14:07
??在哪儿看出身材了

海真白

???变态
2021-3-31 14:13:05 来自手机河畔

你不正经了 我可没有 我只是说海很白
一切比较忙
2021-3-31 14:53:38 来自手机河畔

忙能赚钱!!!
2021-3-31 14:58:38 来自手机河畔
X、277 发表于 2021-03-31 15:14
是呀!为了更好的明天,必须努力

带我赚钱
2021-3-31 15:25:38 来自手机河畔
哦哦哦哦哦哦哦哦哦i
2021-3-31 16:10:25 来自手机河畔

哈哈哈
2021-3-31 16:15:44 来自手机河畔

要付出行动
2021-3-31 16:51:04 来自手机河畔

只要你愿意哈哈
2021-3-31 17:31:12 来自手机河畔