服务热线:0754 - 88943210

来说说,你有哪些被骗的经历?

蓝色河畔手机认证状态  楼主| 发表于 2021-4-4 18:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
137628 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天小编去某风景区游玩,走到半山腰休息时坐在石板凳上,看见石桌子上有一副茶具,大家都懂的,潮汕人嘛看到茶具就想喝几杯暖呼呼的功夫茶!一开始周围没人,我们以为是公益性的,就使用起来。就在我们使用茶具过了一会会,有个全身黑黝黝的人走了出来,他的出现,让本不富裕的小蓝变得贫穷不堪。他就这样大摇大摆的收了我40块钱!气死我了

人生总会被人骗,尽管我们不去骗人,但有时候也会被骗得一塌糊涂。

来说说,你有哪些被骗的经历?你是怎么被骗的,被骗后有什么人生教训?

全部回复(7)
心疼我的40块钱! 一瓶矿泉水30元  还是小瓶的那种
蓝色河畔 发表于 2021-4-4 18:12
心疼我的40块钱! 一瓶矿泉水30元  还是小瓶的那种

景区的东西你也敢乱动
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
上次被强制消费了  好气但毕竟我是老百姓
唔知做泥物呐 卖噶瓦淡
大约是高二的时候,我二叔经常腰疼,吃了很了很多药都没有用,后来听说有个偏方,就喝蛇酒有用,我二叔就真去买一个超级大瓶蛇酒回来,最要命的是真有一条蛇在里面,而且说是一条毒性很大的蛇。大约喝了两个多月,酒快喝没了,说自己买点酒加进去泡泡,虽然知道蛇已经死了,但加酒的时候我还用一根很长的筷子去戳戳看死了没,但戳着感觉怪怪的,我让我二叔也戳了两下,他也觉得怪怪的,我们就决定大着胆子把蛇拿出来。见证奇迹的时候来了……蛇拿出来才发现妈个蛋的,那蛇是塑料的。二叔喝了两个月的泡塑料。
不成熟有罪
在我年纪还很小的时候,有一次跟爸爸一起看动物世界,我说我想去海洋馆。然后我爸爽快地答应了我,说周末可以带我去看看,到了周末的时候,我屁颠屁颠地跟着老爸出了门。结果,多年以后,我才发现爸爸带我去的地方是海鲜市场……
个人央央呢
个人央央呢 发表于 2021-4-4 19:12
在我年纪还很小的时候,有一次跟爸爸一起看动物世界,我说我想去海洋馆。然后我爸爽快地答应了我,说周末可 ...

善意的谎言
下次自己带茶盘与家伙吧
2021-4-4 22:14:10 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!