服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你会给你的爱好花多少钱?

FREEDOM326  楼主| 发表于 2021-4-7 11:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
158155 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚和小姐妹出门,发现她竟然又买了包!别的不说包还挺好看,看起来就很贵。我也很喜欢包包,当做一种收藏。我姐妹家里包包一大柜子,一个个还不便宜的那种。收藏包包这种爱好真不是一般人能做到的。

自己在爱好上面还是舍得花钱的,像吃穿住行这些,省的不能再省很将就

你们会在爱好上面花很多钱吗?我一个男性朋友一双鞋几千块。真的恐怖贫穷限制了我

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
爱好都是无价的,有些是一辈子的。有些只能陪伴你人生一小段时间。
她这个是收藏迷
有些是生活需求,没办法,我双鞋垫2016年订做了3600,当时我也觉得对比一双鞋来说挺贵,但是也穿了五年,如果平均下来就便宜了
2021-4-7 12:35:35 来自手机河畔
宙斯 发表于 2021-4-8 20:10
对于脚其实很重要,受着地心引力承载着一个人整条脊椎,江苏省医院还是挺专业的,专门为国家运动员做的康 ...

身体每个部位都很重要  所以健康才是最重要的
蓝色河畔 发表于 2021-4-8 13:56
别人是鞋贵,你是鞋垫贵

对于脚其实很重要,受着地心引力承载着一个人整条脊椎,江苏省医院还是挺专业的,专门为国家运动员做的康复训练
2021-4-8 20:10:55 来自手机河畔
宙斯 发表于 2021-4-7 12:35
爱好都是无价的,有些是一辈子的。有些只能陪伴你人生一小段时间。
她这个是收藏迷
有些是生活需求,没办法 ...

鞋垫要定制这么贵 有钱人啊
  • 没办法的事,做小年轻时长跑不注意不穿跑步鞋总跑硬地,肌腱受损
  • 或者个人需要呢 每个人都有每个人所需的东西 这点宙斯还是说对了
宙斯 发表于 2021-4-7 12:35
她这个是收藏迷
有些是生活需求,没办法 ...

别人是鞋贵,你是鞋垫贵
  • 对于脚其实很重要,受着地心引力承载着一个人整条脊椎,江苏省医院还是挺专业的,专门为国家运动员做的康复训练
老鬼仔 发表于 2021-4-8 10:25

没办法的事,做小年轻时长跑不注意不穿跑步鞋总跑硬地,肌腱受损
2021-4-8 20:08:01 来自手机河畔
你的包包我也喜欢
2021-4-7 11:42:23 来自手机河畔

该吃饭了宝
2021-4-7 11:44:00 来自手机河畔

工作餐
2021-4-7 11:45:23 来自手机河畔

工作餐
2021-4-7 11:45:23 来自手机河畔
有就花,没有就不花
2021-4-8 10:09:36 来自手机河畔
设计小咖 发表于 2021-4-8 10:09
有就花,没有就不花

哈哈哈 都花光了
老鬼仔 发表于 2021-4-8 10:25

或者个人需要呢 每个人都有每个人所需的东西 这点宙斯还是说对了
我一双鞋上W
2021-4-9 13:24:49 来自手机河畔

富婆姐姐
2021-4-9 13:44:54 来自手机河畔

我闺蜜是买一堆包来收藏,不怎么背的。让我感觉花好多钱养爱好
2021-4-9 13:46:03 来自手机河畔
我种了头发三万多,做了一口牙齿9万多。
2021-4-9 21:31:13 来自手机河畔
睡缘 发表于 2021-4-9 21:31

钱带来的安全感
睡缘 发表于 2021-04-09 21:31

你也是有钱
2021-4-10 10:57:39 来自手机河畔