服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

男孩子在外要保护好自己!

不成熟有罪  楼主| 发表于 2021-4-22 15:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
45114 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天网上传疯的男子猥亵同性被抓现行视频

汕头龙湖交警的动作还是特别快的,很快就把那个猥亵男抓捕调查

对这件事,大家是什么看法,如果换做你是受害人,你会直面猥亵吗?

不成熟有罪

全部回复(11)
出门在外保护好自己!很多人觉得这话就是提醒女性的,但是实际上,广大的男同胞们,出门在外也一样要保护好自己!
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
昨晚看到这个视频后 反思了很久  是什么导致他变成这样的人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
迎宾路那段还是需要多整治一下
那个男生是否会有阴影呢?
说的义正言辞 笑死我
他这表情好像受害者
2021-4-22 16:36:52 来自手机河畔
宙斯 发表于 2021-4-22 16:36
他这表情好像受害者

哈哈哈哈 你这个逻辑
不成熟有罪
小飞侠 发表于 2021-4-22 15:40
出门在外保护好自己!很多人觉得这话就是提醒女性的,但是实际上,广大的男同胞们,出门在外也一样要保护好 ...

你要保护好自己
不成熟有罪
老鬼仔 发表于 2021-4-22 15:41
昨晚看到这个视频后 反思了很久  是什么导致他变成这样的人

你要保护好自己
不成熟有罪
longlong 发表于 2021-4-22 15:54
说的义正言辞 笑死我

你要保护好自己
不成熟有罪
保持低调 发表于 2021-4-22 15:48
那个男生是否会有阴影呢?