服务热线:0754 - 88943210

台风啊~~!

寒-羽良 发表于 2006-5-16 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7107 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天不用读书了~~
爽就一个字~~我只说一~次`~~~`
[em02][em02]
MYQQ:327938159 在一个人的海滩 / 我在沙滩上默默地等待着 / 日落了 / 人歇了 / 却还不见你的到来 / 直到潮水将城变成沙海 / 我才明白 / 人生就是一场寂寞而漫长的等待   

全部回复(45)
珍珠来了
明天不用读吗?????????
我怎么不知道??????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老師說得....不用讀........哈哈哈哈哈哈
Blog: qq_man.blog.163.com [GLOW=255,BLUE,3] 白猪 [/glow]
http://www.stedu.net/info.asp?id=5074&class=4

教育网说了。。
[img]http://www.rockyear.com/user/20056/10365_200568191936.jpg[/img]
哈哈~~~
珍珠就是好~~
爱四它了~~
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
Ann
吵翻天
吵的比珍珠还厉害
只因明天不用读!!
[em02][em02]
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~

jy. 19423520.
是整天都不用吗。
艺术节 读两天  放一天...哈......
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]
*     珍珠颂<<<<
珍珠啊珍珠
您是如此洁白无暇
珍珠啊珍珠
您是如此震撼人心
珍珠啊珍珠
您是如此撼天动地
珍珠啊珍珠
您是如此魅力四射
我要歌颂您                珍珠
是您赐予我一天的休憩时间
我要赞美您                珍珠
是您给予我睡懒觉的机会
我要感谢您                珍珠
是您赋予我灌水的借口
珍珠啊珍珠
我好激动的
祝您一路顺风
[em01]
楼上的不用这么夸张吧
灵感一来
没法阻挡
现在外面一点雨也没有....
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
暴風雨前的寧靜!
让暴风雨来的更猛烈些吧
不如星期4也停课``````
然后星期五天晴~~~~~阳光明媚?!
MYQQ:327938159 在一个人的海滩 / 我在沙滩上默默地等待着 / 日落了 / 人歇了 / 却还不见你的到来 / 直到潮水将城变成沙海 / 我才明白 / 人生就是一场寂寞而漫长的等待   
是哩,明天不用读啦....
哈哈~比我还Hight...
||||真猪就是牛。。。
哈哈~
[em17]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
PAN
晕死。
我的超级变变变还没有准备好啊。。。明天又浪费了一天了—