服务热线:0754 - 88943210

[注意]电视台说明天停课!!!!

不知火流 发表于 2006-5-16 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6146 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是真的!!!!~~大家注意~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
刚想来发呢。..
??/你在汕头?>
不是去MY SHOW吗
你知道???
难道我在上海就不能通知啊?呵呵
哈哈
知道了。。。
可愛的颱風哈。。。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
以下是引用鸭子玩水..!在2006-5-16 23:02:00的发言:
你知道???
难道我在上海就不能通知啊?呵呵

在官方看到了~恭喜恭喜啊!
wakaka
开心一刻
[em01][em01]
问题是...下午用不用上课...
....如果搞到最后只放一上午那就太烂了.....
[em07]
我喜欢冬天,我喜欢在寒风中那种冷冽刺骨的感觉,那是一个流浪者的心灵,孤寂、无助和悲廖……当北风在我的皮肤上划过时,我多么希望它能永远地留下来,满足我这个习惯了孤独的流浪者,多么希望它能带给我新的起点…………
风雨这么大,应该有放整天

[em01]
停课一天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知道有没有人去上学啊
下午也不用上学的
是放一整天的
男生宿舍都已经通知放一整天了
没道理我们就要上学的
天气站刚打电话来通知所有学生不用去上课.....
靠...这么晚才打来....
不知道的人真衰....
[em05]
我喜欢冬天,我喜欢在寒风中那种冷冽刺骨的感觉,那是一个流浪者的心灵,孤寂、无助和悲廖……当北风在我的皮肤上划过时,我多么希望它能永远地留下来,满足我这个习惯了孤独的流浪者,多么希望它能带给我新的起点…………
那明天(18号)怎么说,用不用上学啊?
就是阿
外面風雨好大丫。。。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
明天用不用上课啊!!!
像这样的天气,明天就算要上课我们也都不要去好了
[em30]
9494!!
....天气预报说"珍珠"可能在今晚午夜在惠来和饶平之间登陆....
唉...不知道明天的天气怎样,如果还是暴雨的话,可能不用上课....
[em29][em29]
听说学校那条路的水已经淹到膝盖来了
明天如果要上学也不知道要怎么办啊
遭了..那穿什么鞋去都是湿定了.....
18号应该不用读吧...
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
接到教育局最新消息明天继续放假一天。。。。。]

[em01][em01]