服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头公务员和教师薪资多少,一本研究生留在汕头值得吗 ...

XXL、  楼主| 发表于 2021-5-28 10:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
53693 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,汕头人,一本研究生,目前研究生还没毕业,喜欢汕头,想留在家乡发展,想问下汕头的公务员或者教师薪资有多少吗,生活消费怎么样(看到好多劝退的)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
汕头gongjianfa真的不少哦,一年15-18有的,其他系列普通科员差不多10-12吧
岚子 发表于 2021-05-31 09:57
生活压力大呀  看着都累呀

是的,生活肯定是累的,舒服是留给死人的
2021-5-31 11:21:32 来自手机河畔
九十年 发表于 2021-5-29 16:00
是块青铜你以为到一线城市就能变金子吗?

我知道青铜不好变哈哈哈
岚子 发表于 2021-05-29 15:20
等会是块青铜怎么办

是块青铜你以为到一线城市就能变金子吗?
2021-5-29 16:00:58 来自手机河畔
X、277 发表于 2021-5-29 17:43
自己努力加油看着办 哈哈

生活压力大呀  看着都累呀
  • 是的,生活肯定是累的,舒服是留给死人的
X、277 发表于 2021-5-29 14:43
我就不离开汕头,只要是金子到哪里都会发亮

等会是块青铜怎么办
可以不考上岸就值得
没有主见已经废六成
潮阳19年进乡镇公务员大概5k,年末2万多
市直教师年薪10-12万有
公务员应该都是要考的吧,教师编才是全日制硕士免笔试好像,想问下薪资怎么样,薪资在汕头生活怎么样
主要是觉得这边工资听说也有点低,一对比就在想回去值不值得,没钱啥事也做不了啊,就是想问问怎么样
不是有点,是很低
其他工作很低,公务员应该好很多
还有国企,其他的工作回汕头都不值得
我就不离开汕头,只要是金子到哪里都会发亮
2021-5-29 14:43:22 来自手机河畔
岚子 发表于 2021-05-29 15:20
等会是块青铜怎么办

自己努力加油看着办 哈哈
2021-5-29 17:43:23 来自手机河畔
你能考上在纠结吧
2021-5-29 18:46:40 来自手机河畔
AA2211100 发表于 2021-5-29 18:46
你能考上在纠结吧

哈哈哈你好现实
能考上就好办咯