服务热线:0754 - 88943210

假如潮汕真的要合并三市,你们觉得哪里适合当市中心呢?

畔畔手机认证状态  楼主| 发表于 2021-6-17 17:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
50100 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近期广东省发改委回复称

关于提案提出

“推动珠江西岸区划调整

探索推动珠海、中山合并为香山市

引导粤东粤西两大省域副中心城市群融合发展

中远期推动汕头、潮州、揭阳合并为潮汕市“

这个出发点是好的

假如真的要合并三市

你们会是什么看法呢?

。。。

全部回复(22)
好的,大潮汕一家亲。试试看还有365天修的路吗
2021-6-17 20:07:02 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Puluuu 发表于 2021-6-17 17:48
不太可能吧……这要改了名什么都要改了吧

官方只是说出发点是好的,也还没有实锤
。。。
合是利大,平民百姓无有损失,当官机构职能变化大,大官小官省了一笔开支,给江李体制路线打面。
2021-6-18 04:55:40 来自手机河畔
这种说法说了很多次了,到时候身份证号码什么的都要改,应该很难实施,搞个潮汕圈倒是可能
2021-6-17 21:19:37 来自手机河畔
宙斯 发表于 2021-6-17 20:07
好的,大潮汕一家亲。试试看还有365天修的路吗

不存在的
。。。
servicy 发表于 2021-6-18 07:15
都说过好几年了,估计难搞

也是
。。。
不是吧。。。。
好low啊
不太可能吧……这要改了名什么都要改了吧
  • 官方只是说出发点是好的,也还没有实锤
2021-6-17 17:48:12 来自手机河畔
听了怪怪
2021-6-17 20:18:51 来自手机河畔
只要能各种方便就好
2021-6-17 22:17:04 来自手机河畔
不是早就有这说法了?
2021-6-17 23:32:44 来自手机河畔
如果合起来,经济能腾飞,个人赞同
2021-6-18 01:40:48 来自手机河畔
都说过好几年了,估计难搞
2021-6-18 07:15:15 来自手机河畔
这样的??
2021-6-18 07:43:48 来自手机河畔

还没有实锤
。。。
汕揭潮市
2021-6-18 11:32:31 来自手机河畔
按照生啊
2021-6-18 11:46:14 来自手机河畔
官方落款在哪里?
2021-6-18 11:56:07 来自手机河畔