服务热线:0754 - 88943210

一辈子租房 累吗?

GXW  楼主| 发表于 2021-7-7 11:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
37220 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天和妈妈聊天,我妈问我说如果以后男朋友没房子的话,你要待在家里还是和他出去租房,听完我就不淡定了,我妈是在想赶我出家了吗哈哈哈
但是如果男方没房的话 要一直租房的话 确实很累 这确实得深思考虑啊,你们觉得有房没房重要吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
GXW 发表于 2021-07-07 13:48
但却是是事实啊  迟早要面对  老人们比较看重的还是房子   有房才有家的那种意思

别想太远,健康和感情稳固才重要
2021-7-7 14:35:00 来自手机河畔
有房子固然好,但那些租房夫妻也并不见得活得差,一切看自己的心态以及想法,人生短暂,及时行乐
2021-7-7 13:42:06 来自手机河畔
GXW
宙斯 发表于 2021-7-7 12:49
我觉得最累的是这个同化氛围,一件事,好像别人做,自己就一定得做似的,同化了对与错。还有谁有自我 ...

但却是是事实啊  迟早要面对  老人们比较看重的还是房子   有房才有家的那种意思
GXW 发表于 2021-07-07 13:49
这是我们年轻的想法  在老人的世界里 房子还是十分需要或者是必需的 所以问题就出现在了这儿

老人也是从年轻人过来的,一步一个脚印,凡事都是需要时间和过程 。
2021-7-7 13:51:57 来自手机河畔
GXW
X、277 发表于 2021-7-7 13:44
只要努力和规划,房子迟早是有的

这是我们年轻的想法  在老人的世界里 房子还是十分需要或者是必需的 所以问题就出现在了这儿
现在的最低标准不就是房子吗?
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
看个人意愿吧,一辈子租房也不是什么坏事,就是你总是要看房东的脸色。还是要努力工作买到属于自己的房子呀
活着,都没有什么永远是你的,尽管房子有了,物业费,电视天线费,停车费,xxaa%%@费也生成固定费用。中国人,就是因为这点误导了八成爱情。
2021-7-7 12:45:36 来自手机河畔
回农村自建房
2021-7-7 12:49:32 来自手机河畔
我觉得最累的是这个同化氛围,一件事,好像别人做,自己就一定得做似的,同化了对与错。还有谁有自我
2021-7-7 12:49:37 来自手机河畔
找个,有房有车,存款多多的男票
2021-7-7 13:12:26 来自手机河畔
有房肯定重要,有个房子很多事方便。但能不能买房是个问题
2021-7-7 13:41:00 来自手机河畔
只要努力和规划,房子迟早是有的
2021-7-7 13:44:31 来自手机河畔
GXW
路人宇 发表于 2021-7-7 13:41
有房肯定重要,有个房子很多事方便。但能不能买房是个问题

现在房子是越来越贵 所以需要的是双方共同努力
GXW
叫你一声答应不 发表于 2021-7-7 13:12
找个,有房有车,存款多多的男票

我也希望可以呀 但没办法 缘分嘛  
GXW
小飞侠 发表于 2021-7-7 11:41
现在的最低标准不就是房子吗?

确实现在是必需品了 但还是有很多小情侣是自己租房的 可能是还没考虑到这方面
GXW
勇敢的树袋熊1 发表于 2021-7-7 11:50
看个人意愿吧,一辈子租房也不是什么坏事,就是你总是要看房东的脸色。还是要努力工作买到属于自己的房子呀 ...

汕头房子贵到你怕
GXW 发表于 2021-07-07 13:52
我也希望可以呀 但没办法 缘分嘛  

缘分的事情,说不准
2021-7-7 14:47:21 来自手机河畔
GXW
X、277 发表于 2021-7-7 13:51
老人也是从年轻人过来的,一步一个脚印,凡事都是需要时间和过程 。

但是老人没办法想到这一点呀  以前的房子便宜