服务热线:0754 - 88943210

电瓶车安全问题

littlemeimei  楼主| 发表于 2021-7-10 09:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
33822 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这两天开车已经看到了四辆被撞的电动车,基本上都是在十字路口。电动车闯红灯的真的太多了,前几天还见过汽车绿灯起步时,电动车挨着车头从侧方向钻过来的。今天晚上一个三四十岁的妇女骑个无牌无证的电动车有75km/h的时速,而且无视红绿灯。确实安全隐患太大了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
上周金砂东路口,我直行绿灯,右边有个骑电瓶车的大爷突然左转,差点撞到。
猪小小的依赖
也别光说非机动车,很多机动车都跑非机动车上,还按喇叭。划有黄线的非机动车道上还停着不少机动车。这些都是事故隐患点,天天在路口查非机动车,也查查这些机动车
我看到过一个外卖员,我60的速度,他一瞬间超了我,我当时还估摸着我要是地板油都追不上
超标电瓶车也没这么快吧
不过电瓶车是真的危险。开起来一点声音没有,昨天还在我和另外一辆车中间突然窜出去。
75就没有吧,
2021-7-10 10:59:47 来自手机河畔

想一下都知道没有70 夸张手法了他