服务热线:0754 - 88943210

和相亲对象认识了一年,将近领证期觉得对方不爱了怎么办

哪吒2017  楼主| 发表于 2021-8-4 15:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
39310 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和相亲对象了解了一年,父母也见了,办酒席的时间也定了,领证的时间也是最近才打算的,但是最近越发觉得男生并不爱我,一开始男生就不是很喜欢我这种类型的女生吧
跟他在一起一年,基本周末都会见面(因为工作原因,平时见面的比较少),我本身是个很喜欢出去走走看看的人,但是跟他之后出去的机会比较少,一个是他主动计划周末去哪里玩的积极性几乎为零,另一个也是周末跟他在一起,就很少跟朋友一起了。我的感觉是他好像有点看不起我,有时候会说我没有朋友,觉得我平时总是自己呆着,另一个是可能是我的条件非常普通,职业一般,家庭一般,长相也很一般,我甚至有的时候会觉得他会嫌弃我没办法给他长脸,反正这些虽然都是我自己的感觉,但这种感觉在感情比较平淡的时候会时不时蹦出来,我们以前每天晚上都会互说晚安的,然后也会在晚上固定有一个通话的时间,但是自从我们最近一起搬到新房子之后,我发现我们聊天的记录越来越少,几乎每天不超过十条,尤其是我最近会老家之后,他信息更少,有的时候我发语音给他,他都是在玩游戏,我想着说我们一天都没发信息,晚上打个语音好好聊一下,但是他在打游戏,而且也不肯停掉,就算我生气了,他还是继续打,这个让我很心寒,本来就是计划着八月份领证的,现在我也不知道怎么办了?另外,之前刚交往没多久的时候就陪他去找过他大学同学,当时在ktv,他朋友带了一个女朋友过来,那个女生刚好坐在我旁边,我对象就坐在我们对面,但是他一直盯着那个女生看了很久,那个事我一直放在心上,那时候我更加觉得他可能不是很喜欢我,只是刚开始冲动,然后年龄什么的也到了,他27,我28今年,我现在已经有好几次都是越来越怀疑他对我的感觉,我也不知道该怎么办了

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
感觉这种婚后也不会幸福
2021-8-4 19:20:57 来自手机河畔
真真假假真真
2021-8-4 16:17:44 来自手机河畔
为什么你觉得他跟爱你有关系?主要这一切只不过是安排好的,只是一件事
2021-8-4 20:31:07 来自手机河畔
那就把婚事放缓 再观察观察
2021-8-4 22:08:52 来自手机河畔
love``冷正太
那就先不要领证了,再考察一段时间合适再领。要不领了就是已婚,再后悔就来不及了。
2021-8-15 16:24:14 来自手机河畔
婚后生活已在进行了……两人需要坐下来好好聊,有心结的话就解开,不然婚后有雷埋着早晚爆。