服务热线:0754 - 88943210

今天真爽。。。如果...

▓┌彬苐 发表于 2006-5-17 07:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2079 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天真爽,不用读书。。。可以看NBA。。。
希望明早也不用读,那更爽,今晚看欧冠就可以不必担心明天没精神了!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]

全部回复(32)
有可能         新闻说台风是今天中午到晚上才登陆

明天可能不用
Q241787014
希望明天不用读~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
  大家一起祈祷吧        
Q241787014
南无哦你托佛~~~~~
哈哈,希望一直不用读~````````

[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~刮台风不用读还真爽
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
希望下个星期才读呐!
我的要求不多,只要明天早上不用读就行了~~
^_^
原来星期三得考物理的现在取消了
^_^
爽死
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
hahaha .>~>..
昨晚多怕是别人整蛊的。。。~》。哈哈哈

原来。。~
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
以下是引用Nedved在2006-5-17 10:40:00的发言:
我的要求不多,只要明天早上不用读就行了~~

我也是这样想的!...那就可以看冠军杯了!!...
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
希望世界末日来了,那一切痛苦就解决了
魔 王: 你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的   公 主: 破喉咙!破喉咙!    没有人: 公主!我来救你了!    魔 王: 说曹操曹操就到!    曹 操: 魔王,你叫我干嘛?    魔 王: 哇勒,看到鬼了!     鬼  : 靠,被发现了
切~~~
不就放一天假嘛~~~
你们怎么都高兴成这样!!????!!
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
你不高兴,就请GUN出去啦。别进来!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
▓┌彬苐
我PS你~~
好像我跟你有仇似的~~。。
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
以下是引用-"あ麦迪ざ在2006-5-17 13:15:00的发言:
▓┌彬苐
我PS你~~

姐姐...是BS不是PS........
他對你那麽兇其實是對你有意思....哈哈...
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
哈哈
有意思哦!
以下是引用無雙在2006-5-17 13:18:00的发言:
以下是引用-"あ麦迪ざ在2006-5-17 13:15:00的发言:
▓┌彬苐
我PS你~~

姐姐...是BS不是PS........
他對你那麽兇其實是對你有意思....哈哈...

晕了!!!!!!!!!!!
哎。。。。。。。。。。。。
无语啊!!!!!!!!!!!
啊哈
想不到你也喜欢这一套,,,,,,,,,,,,
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈