服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

老司机们给点建议吧!

新北狂纱  楼主| 发表于 2021-8-24 10:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
50275 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在汕头上班买摩托还是电动好,市区上班通勤8公里
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
摩托能上牌就摩托吧
2021-8-24 11:27:12 来自手机河畔
小电动好
2021-8-24 11:06:37 来自手机河畔
买电动 那种电池比较大的 可以跑两三天
2021-8-24 13:37:08 来自手机河畔
钱到位买车更好!
2021-8-24 15:21:20 来自手机河畔
一个人就电动车
考虑到家庭就买小轿车
2021-8-24 16:00:58 来自手机河畔
现在摩托不太实际
2021-8-24 16:34:10 来自手机河畔
有摩托当然是摩托车好咯!但是,现在的环境,建议是电的,方便吧!我就是小电驴、
有摩托当然是摩托车好咯!但是,现在的环境,建议是电的,方便吧!我就是小电驴、
摩托。  8公里车程,我想每天都得充电吧。  充电费事还不安全我感觉哈。  摩托车好像得有牌照才能去加油站加油,这个不太清楚,  因为我乡下加油没这限制
2021-9-23 23:36:08 来自手机河畔
电动好,8公里也就半个多钟头
我用摩托车,,
2021-10-21 21:15:06 来自手机河畔