服务热线:0754 - 88943210

歌曲

3375 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
郑中基的新专辑不错一首是:美女与野兽另外一首是:三生有幸没听过的可以去听听
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬

全部回复(16)
昨晚三点多醒来开了电视
看到陈琳的一首老歌:你的柔情我永远不懂
有味~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有时间我去听听看!
顶上去!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
没聽過  等会去听
推荐JOLIN的心型圈
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
蔡依琳的不错......
有没有听过林宇中的歌??
蔡依林这次的专辑比上次的“野蛮游戏”好听多了
和周董分手后使她唱慢歌有很多感情
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
没有和他分手拉!
乱说
你又怎么知道啊?!
我怎么不知道啊!
那你是怎么知道的?说说看啊!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
她昨晚在梦中告诉我得
哦。
她昨晚也在梦中告诉我,她是骗你的!

她在我梦中说:你很会撒谎
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
你们都很会做梦啊~~~~~~~~~~~~~~
我呢推荐
《心墙》好象是BeeFONG 唱的。。。
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
我推荐古天乐De虽然很老,不过蛮好听的!~我很喜欢!!!~
我不過是個小女人。
『 http://t.sina.com.cn/simplyan 』
我觉得Tank滴《三国恋》不错
西西
[IMG]http://club.gameking.com.cn/FoundTruth/200613115153146692.jpg[/IMG]