服务热线:0754 - 88943210

消息?传闻?

现在的人都是向钱看的...
迈惊.有吖爷~
晕 这么刺扑
新疆给我的印象是越来越输了
要怪就怪那些垃圾新疆仔吧 没前途
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现实都是这么残酷
无语``
看破 放下 從此做佪原來的自己...
以下是引用孽。。在2006-5-17 12:33:00的发言:
       为了钱``什么事都做得出来`
[fly][shadow=255,cyan,2]?茹惈槇啲選擇洅Yi起o.ヽ 僦鈈喓輕晹dē說紛離﹀╮ ?☆ [/shadow][/fly]
不是吧???
社会真是米人无啊~!
哎`!1
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
居然有这样的事情`````
女孩子们千万不可以这样堕落哦`````
我还以为骗出来抢劫..
就是啊,哪天那些贼还到她们家呢。。不知道到时。。。
吓衰人. 现在什么人都有.
掺呐掺.
电视剧都有做.这样的姿娘.
   最后的结果都是自己毁了自己.
   无语.
ckd手机认证状态
现在的人就这样,为了钱什么都做,无语。
我晕  帮新疆仔骗抢汕头人的钱,真没良心
心淡...
[em05][em05][em05]
  唉............无语啊
应该是假的吧?不大可能!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
过无语~
当代的汕头人~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
听哪说的?
哎`这些少女真是贱到不知道怎么说
在我们这也有`
` ` 哎
`操
我勿物处女该,,
有证据吗楼主,听说的?
唉,路过。
我爱汕头!
那些人真是~~
唉``
没办法怎么说`
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]