服务热线:0754 - 88943210

[已回复] 噪音扰民(澄海区中山南路衙前住宅)

本帖由网友于 2021-09-25 成功爆料!奖励 50 河币.

匿名爆料员  楼主| 发表于 2021-9-27 10:36:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
21295 5
爆料信息ID(535):噪音扰民
  • 时间:2021-09-25 14:38:34
  • 地点:衙前住宅(中山南路104号附近)
  • 爆料时间:2021-09-25 14:38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
澄海区中山南路衙前住宅2楼南门幼儿园每天早上9点左右开始播放音乐,声音很大很吵,影响附近居民休息。居民住宅区可以开幼儿园吗?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
声音太大很吵,就不好了
关于网民于9月27日在蓝色河畔论坛发帖“南门幼儿园的早操音乐声音很大很吵,影响附近居民休息”一事,我园已进行自查整改并调整幼儿做早操时间,缩少早操播放音乐的时间,并及时更换音响设备,幼儿做早操时把音响调为较小音量,确保不影响幼儿园周边居民的正常生活。合理整合资源,实行错峰做早操。我园为我区有证幼儿园,我园充分认识到,在确保幼儿园的教学工作正常开展的情况下,如何做到不影响周边居民生活的重要性和责任感。我园非常感谢网民的监督,也一如既往接受监督。
杜鹃不如归去 发表于 2021-09-28 11:09
关于网民于9月27日在蓝色河畔论坛发帖“南门幼儿园的早操音乐声音很大很吵,影响附近居民休息”一事,我园已进行自查整改并调整幼儿做早操时间,缩少早操播放音乐的时间,并及时更换音响设备,幼儿做早操时把音响调为较小音量,确保不影响幼儿园周边居民的正常生活。合理整合资源,实行错峰做早操。我园为我区有证幼儿园,我园充分认识到,在确保幼儿园的教学工作正常开展的情况下,如何做到不影响周边居民生活的重要性和责任感。我园非常感谢网民的监督,也一如既往接受监督。

希望幼儿园可以控制好音响声量!
2021-9-28 12:02:12 来自手机河畔
2021-9-28 13:10:46 来自手机河畔
杜鹃不如归去 发表于 2021-09-28 11:09

声音就不能关小点吗?好一阵子又开始了之前的模式了!
2022-6-8 16:50:19 来自手机河畔