服务热线:0754 - 88943210

93年女寻有缘人共度余生

解冰消雾手机认证状态  楼主| 发表于 2021-10-11 18:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
66114 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
93年出生的小姐姐,身高162,体重106斤,学历大专,工作吗非常稳定收入还可以。身边朋友大部分都结婚了,现在出门都约不上伴了,人家都是成双入对,自己是形影独只。

先简单介绍一下自己的性格:
孝顺:不喜欢跟长辈顶嘴,长辈说对了就改,说错了就开启左耳进,右耳出的技能。
简单:生活中比较宅,两点一线,工作,家里。
善良:做什么事都是先为别人着想,从来没做过坏事。
爱玩:对生活和玩充满了无限热情,旅行,看电影,听音乐
犯懒:爱吃家常菜,会做几样小菜,希望你也会喜欢的。
大部分情况性格还是可以的,不喜欢跟人吵架,争执。偶尔也会有小情绪,但也很好哄。有时候控制不住发了一下脾气,发完之后又开始内疚。

对你的要求:
1.人品好,人本质好了就不会做出什么太出格的事情。
2.房子和车,可以没有但是你一定要有自己的人生目标和自己的事业上进心,人活着不能没有目标,如果没有目标活着有什么意义呢。
3.工作稳定即可,不希望过上什么大富大贵的生活,平平安安,稳稳当当,不用为钱发愁,手里有个小存款,急用钱的时候有储备就好。
4.身高比我高,长相么,看整体的感觉,清秀一点就更好啦。毕竟我不是外貌协会的
5.知道疼自己老婆的,不要时常的小心眼,要大气一点!
  当然这几条是理想的状态,没有那么十全十美的人,我这也是再碰,碰上了就赚到了,碰不到那也是正常的。
  我要一个两人,三餐,四季的后半生,有人愿意和我一起么?
如果你觉得我们有缘分,可以联系我的小企 鹅:341 0670 360

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯