服务热线:0754 - 88943210

汕头哪里可以考私人飞机驾照或者直升机驾照

青青子衿……  楼主| 发表于 2021-10-29 17:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
25778 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头内哪有飞机驾照培训机构?知道的朋友可以留言告诉我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
这个汕头有飞机的人都没多少个 应该很少吧
2021-10-30 13:48:38 来自手机河畔
得先有辆飞机吧
2021-10-30 13:50:05 来自手机河畔
野猫姐· 发表于 2021-10-30 13:48

所以就想知道哪里有可以培训飞行的地方!
2021-10-30 13:50:44 来自手机河畔

考汽车驾照的也不一定要先有辆汽车啊
2021-10-30 13:51:36 来自手机河畔
玩玩具飞机需要驾驶证吗
2021-10-30 13:56:31 来自手机河畔
汽车驾照你还没有吗!哈哈哈先考汽车驾照吧
2021-10-30 14:42:29 来自手机河畔
汕头这么小 确实很少听说这个
2021-10-30 14:44:16 来自手机河畔
你确定汕头有飞机场给你降落吗?
2021-10-30 14:53:38 来自手机河畔
冰晶伯爵 发表于 2021-10-30 14:53
你确定汕头有飞机场给你降落吗?

直升机啊!为什么会没有?我都有看过
2021-10-30 22:19:00 来自手机河畔
野猫姐· 发表于 2021-10-30 13:48

所以就提出问题啊,看看有没有知道的人!广州就有培训机构,就是有点太远了
2021-10-30 22:19:59 来自手机河畔
广州深圳有
2021-10-31 22:50:07 来自手机河畔
想太多
2021-11-1 00:50:17 来自手机河畔

就想舍远求近嘛!
2021-11-5 09:57:24 来自手机河畔