服务热线:0754 - 88943210

[已回复] 金煌时代酒吧噪音扰民

本帖由网友于 2021-11-10 成功爆料!奖励 50 河币.

匿名爆料员  楼主| 发表于 2021-11-11 10:11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
37102 5
爆料信息ID(1146):金煌时代酒吧噪音扰民
  • 时间:2021-11-10 23:06:25
  • 地点:澄海区玉潭路金煌时代雅园6栋一层A20
  • 地区:-
  • 事件时间:每天晚上9点至凌晨2点
  • 爆料时间:2021-11-10 23:06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
住宅区开酒吧,每天晚上营业时间一直吵,经12345投诉多次无效,有关部门处理也没有效果,每天晚上准备休息的时候酒吧就开始吵,现场音乐声很大,吵到无法入睡,严重扰乱周边居民的生活作息,致使身体不舒服,精神焦虑。为什么现在的酒吧这么容易开?并且可以在住宅区开?现在经营酒吧的营业执照这么容易办理的吗?天天半夜噪音扰民难道政府部门不来管一管吗?12345投诉热线难道是一个面子工程吗?一边说登记问题一边并没有效果的处理,平民百姓反应问题、维权、寻求解决问题怎么如此艰难???

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
澄海区处理金煌时代某餐吧噪音扰民的事项

11月10日晚,经12345热线协调,广益街道办事处和市生态环境执法局澄海分局对该餐吧进行检查,现场要求该餐吧停业整顿并拆除驻唱设施。11月11日晚,澄海区有关部门进行复查,该餐吧已拆除驻唱设施,现场未发现噪音扰民现象。

郑重言 发表于 2021-11-11 12:03
无稽之谈,图呢?视频呢?噪音证据呢? 酒吧开业至今,都是跟物业住户多次沟通调整音量,连楼下直接隔壁商户都听不到声音,请问你是在哪里听到。 有问题就过来当面解决 ,随意毁谤算个啥。维权跟毁谤可是两码事,读过书的人都懂吧 。大家都是是文明人,如果你有诚意想解决问题请直接来店里说事,别躲着不见人。

惊现酒吧话事人
2021-11-15 07:39:05 来自手机河畔
无稽之谈,图呢?视频呢?噪音证据呢? 酒吧开业至今,都是跟物业住户多次沟通调整音量,连楼下直接隔壁商户都听不到声音,请问你是在哪里听到。 有问题就过来当面解决 ,随意毁谤算个啥。维权跟毁谤可是两码事,读过书的人都懂吧 。大家都是是文明人,如果你有诚意想解决问题请直接来店里说事,别躲着不见人。
2021-11-11 12:03:07 来自手机河畔
stzqq123 发表于 2021-11-15 07:39
惊现酒吧话事人

只是说实话
2021-11-18 16:24:28 来自手机河畔
没事,有警察叔叔
2022-6-18 19:56:51 来自手机河畔